iPhone 6s или Galaxy Note 4 в подарок — отличная акция от Lingvo Live

iPhone 6s или Galaxy Note 4 в подарок — отличная акция от Lingvo Live

На днях сервис Lingvo Live представил новую крутую акцию — «Приглашайте друзей — выигрывайте призы!». Участие даст каждому уникальную возможность абсолютно бесплатно получить оффлайн-доступ к полному набору материалов в приложениях для iOS и Android — более 130 максимально качественных словарей ABBYY Lingvo без привязки к интернету. Плюс возможность выиграть iPhone 6s или Galaxy Note 4. Неплохо, не так ли?

Кстати, Lingvo Live можно скачать в App Store по ссылке . А вот и версия для Android — ссылка . И еще — ссылка на веб-версию сервиса для Mac и PC.

Еще об акции. Для участия семи пядей во лбу достаточно. Все просто и прозрачно.

Вот последовательность действий:

  1. Устанавливаете Lingvo Live на iOS или Android — ссылка номер раз, ссылка номер два;
  2. Приглашаете друга, подругу или случайного подписчика из соц. сетей — в приложении есть специальная реферальная ссылка для регистрации ;
  3. Получаете оффлайн-доступ ко всем словарям Lingvo Live и баллы акции — все это после регистрации новичка.

Чем «вдохновить» будущего пользователя Lingvo Live? Он тоже бесплатно получит все 130 словарей без привязки к интернету. Ничего не сделал, а тут шикарный бонус. Спасибо-пожалуйста.

Мотивация для себя любимого еще круче — iPhone 6s или Galaxy Note 4. Новенькие смартфоны получат шесть участников, которые приведут больше всего новичков с 29 февраля до 21 марта. Результаты объявят 22 марта. Крутой весенний подарок.

Пара слов для неосведомленных. Lingvo Live — продвинутый сервис от ABBYY. Подойдет каждому, кто постольку-поскольку или регулярно сталкивается с иностранными языками. Множество словарей — это только начало. Разработчики превратили систему в настоящую соц. сеть. Тут с сообществом, среди участников которого и профессиональные переводчики, обсуждают любые тематические вопросы.

Я принял участие в дискуссии, поспорил с профессионалами. Оказался неправ, признал ошибки и придумал ряд кейсов для личного использованиям.

Когда только начинал пользоваться Lingvo Live, поразился активности комьюнити. Только пару каверзных вопросов задал, сразу ответили — причем по делу.

Впечатления от визуального наполнения приложения также позитивные. Каких-то лишних управляющих элементов тут просто нет — разумная достаточность и так далее в том же духе. Лаконизм пошел приложению на пользу. Не верю, что кто-то может в нем запутаться. Пишите, распутаем.

Для начала работы нужно пройти короткую регистрацию: ввести логин, пароль, адрес электронной почты и еще по мелочам. Зачем? Это позволит синхронизировать данные между устройствами и веб-версией сервиса, плюс — участвовать в обсуждениях. ABBYY создала настоящее языковое сообщество. Оцените.

Резюмируем — удобное мобильное приложение с социальным подтекстом и акция, которую нельзя пропустить.

Кстати, Lingvo Live можно скачать в App Store по ссылке . А вот и версия для Android — ссылка . И еще — ссылка на веб-версию сервиса для Mac и PC.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4424413
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vanclif

01.03.2016
vanclif

Муть,бредятина

Ответить

denisdenis

02.03.2016
denisdenis

Почему???

Ответить

Gnatc

01.03.2016
Gnatc

Совсем дела видать плохо у них. Постоянные какие то левые акции и раздача "якобыбесплатных" словарей

Ответить

denisdenis

02.03.2016
denisdenis

Уточните, пожалуйста, вашу позицию. Почему вдруг официальные скидки и акции от компании вы называете "левыми"? Разве это плохо, что компания дает возможность своим пользователям получить удобные сервисы с хорошей скидкой или совсем бесплатно?