Cubic Ninja — история квадратного ниндзя 2015 года

Cubic Ninja — история квадратного ниндзя 2015 года

Представители ниндзя в средневековой Японии становились настоящими разведчиками-диверсантами, шпионами-лазутчиками и наемными убийцами. Ключевыми элементами мастерства занимающих подобные «должности» жителей страны восходящего солнца являлись максимально скрытное перемещение в пространстве, умение появляться из ниоткуда и пропадать в никуда, а также навыки обращения с самым разнообразным оружием, которым могли стать абсолютно случайные предметы самого обыкновенного человеческого обихода. Все это легло в основу новой увлекательной мобильной аркады Cubic Ninja.

Максимально упрощенное перемещение квадратного стилизованного ниндзя по экрану с помощью одного лишь пальца, непрерывное избегание столкновения с представителями неприятельского стана и усеянных смертоносными клинками стен, сбор всевозможных бонусов, которые смогут многократно упростить игровой процесс, бесконечные попытки как можно дольше удержаться на игровом поле, чтобы посоревноваться этим временем с друзьями, а также многие другие игровые элементы заставляют пользователей снова и снова заходить в игру Cubic Ninja, скачать которую на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store .

Аркадный игровой процесс Cubic Ninja построен на непрерывной необходимости избегать столкновения с представителями вражеских кланов ниндзя, дабы доказать им свое превосходство в показателе скрытности. Один против четырех — не самое справедливое противостояние, однако это никого не волнует. Противники, постоянно ускоряясь, перемещаются по игровому полю в случайном направлении, отталкиваясь от стен. Соприкосновение с одним из них смерти подобно. Имя пользователя, который сможет удержаться на игровом поле максимальное время, останется в веках.

Перемещение стилизованного квадратного ниндзя — главного персонажа Cubic Ninja — по игровому полю осуществляется лишь с помощью одного пальца. Для управления движениями героя предназначено отдельное поле в нижней части экрана. Персонаж моментально повторит все действия, которые совершит на данном импровизированном тачпаде пользователь. Тем не менее, его чувствительность станет не только благом, но и проклятием — одним неверным движением квадратного ниндзя можно направить на усеянные смертоносными клинками стены или прямиком в «лапы» врагов.

Время от времени на игровом поле Cubic Ninja появляются самые разнообразные бонусные предметы. Некоторые из них делают меньшим фактический размер представителей неприятельского клана, давая пользователю возможность проще перемещаться между ними, другие уменьшают скорость движения врагов, которые ускоряются с каждой секундой игрового процесса, третьи изменяют направление их движения, целесообразность чего в определенных ситуациях может быть очень спорной, четвертые вручают в руки главному герою нунчаки для оглушения противников, а последние дают возможность облачить стены в бамбуковую защиту, что сделает их не опасными для соприкосновения.

Основным показателем мастерства геймера в новой мобильной аркаде Cubic Ninja является время. Чем дольше он сможет продержаться на игровом поле, тем выше будет его позиция в топе. В игре предусмотрено две рейтинговые таблицы. В первой отображаются лучшие пользователи за последние сутки, а во второй — лучшие за все время. Несмотря на часы беспрерывных попыток попасть в одну из них может быть крайне сложно, в чем и заключается основной интерес игрового процесса.

Визуальная реализация игры Cubic Ninja, несмотря на всю свою простоту, находится на самом высоком качественном уровне. Двумерное графическое наполнение непрерывно радует пользователей все новыми и новыми элементами декоративного наполнения, которые исключают появления чувства определенной приторности от длительного игрового процесса. Музыкальное сопровождение также вызывает только положительные эмоции даже после пары-тройки часов непрерывной игры.

Новая интересная мобильная аркада Cubic Ninja может быть бесплатно скачана на iPhone или iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3970001
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль