Что должно быть в iPhone 8 после анонса Galaxy S8

Вчера компания Samsung представила новый безрамочный флагман — Galaxy S8. На первый взгляд устройство показалось очень приятным. Несмотря на то, что девайс еще нужно потрогать, его уже сегодня можно заочно назвать лучшим флагманом 2017 года. Давайте разберемся, что должно быть в iPhone 8, чтобы Apple не осталась на задворках истории.

Безрамочный экран

Ключевой особенностью Galaxy S8 оказался безрамочный AMOLED-экран с большим разрешением. Если Apple и дальше продолжит использовать огромные рамки вокруг дисплея, которые делают современные смартфоны просто огромными, это будет смотреться настоящим приветом из далекого прошлого.

Виртуальные кнопки вместо реальных

При использовании большого безрамочного экрана для реальной кнопки Home попросту не останется места. Поэтому она определенно должна стать частью интерфейса.

Беспроводная и нормальная быстрая зарядки

Сегодня у Apple плохо как с первым, так и со вторым показателем. До беспроводных технологий компания не добралась из-за использования металлического корпуса, который не совместим с ними. А до второй из-за догм бережного отношения к аккумулятору, по поводу которых можно спорить.

Новые дактилоскопические сканеры

Кроме отпечатка пальцев корейцы сегодня умеют сканировать радужку глаза и все лицо в целом. Американцы тоже должны обратить внимание на эти особенности.

Встроенный в экран сенсор Touch ID

На закуску при отказе от кнопки Home Samsung пришлось перенести сенсор отпечатков пальцев на заднюю часть корпуса. Если Apple сможет встроить его в экран, одержит победу над конкурентом.

Источник: Планета iPhone
Вернуться43411142
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

serega1

31.03.2017
serega1

очень скоро apple вспомнит что значит бороться за клиентов

Ответить

Alexanderer

31.03.2017
Alexanderer

Они только этим и занимаются. Пока что от клиентов отбоя нет.

Ответить

cabayashi

30.03.2017
cabayashi

Не, "быструю зарядку" мы хорошо помним по Samsung Galaxy Note 7...) уж лучше обычная. как говорится: тише едешь, шире морда

Ответить

Alexanderer

30.03.2017
Alexanderer

О сколько их (убивцев айфона) упало в эту бездну...

Ответить

Mayor42

30.03.2017
Mayor42

Мужики а зачем включать Айфон рукой? Сири для чего? Делай все что хочешь! Просто научите ее грамотно включать все нужные вам функции и все! Я активно пользуюсь виртуальным помощником как на айфоне 7 так и на часах - очень удобно!

Ответить

rkvy

30.03.2017
rkvy

Извини, но у меня обычная шестёрка и Сири ее слушает только если она на зарядке (если на трогать трубку), да и пароль она не введёт. Поэтому какая нафиг Сири?!)))

Ответить

Baddy

30.03.2017
Baddy

Единственное, чего мне не хватает в моем SE, так это только более емкого аккумулятора. Все остальное устраивает на 100 процентов.

Ответить

rkvy

30.03.2017
rkvy

Я посмотрю на эру фичу с радужкой глаза, если я после трёшки пиваса попробую)))))

Ответить

rkvy

30.03.2017
rkvy

Только не делать кнопку Номе сзади! Потому что его надо будет обязательно брать в руку, чтобы, скажем, зайти в меню. А так он лежит, нажал на Номе и он включился ))

Ответить

H2O

30.03.2017
H2O

К чёрту безрамочный экран. Достаточно довести его ширину до границ корпуса. Сканер отпечатка пальцев сзади удобен только если устройство в руке, если лежит на столе и ты не хочешь брать его в руку то возникают проблемы, но если его смогут воткнуть в экран это было бы интересно. Алюминиевый корпус это то что мне и нравится в iPhone так что менять его на бесполезную беспроводную зарядку я не готов ( ну вот не вижу я в этом практической пользы). А что касается прочих сканеров мне кажется это всё понты.