Apple захотела встретиться с представителями NBTC в Таиланде 2014 года

Apple захотела встретиться с представителями NBTC в Таиланде 2014 года

Вчера представители Национальной радиовещательной и телекоммуникационной комиссии Таиланда (NBTC) подтвердили релиз двух модификаций iPhone 6 с номерами моделей A1585 и A1524. Как оказалось, после этого местные сотрудники Apple оформили запрос на встречу с представителями NBTC.

«Генеральный секретарь NBTC сделал все согласно официальным требованиям правительства. В свою очередь, Apple попросила провести совместную встречу, отметив, что новые устройства не обязательно получат название iPhone 6. Представители Apple также уведомили генерального секретаря NBTC о необходимости понимания факта того, что новые девайсы могут не использовать заявленое им название iPhone 6.

Также Apple отметила, что эта “утечка” никак не скажется на планах компании по релизу новых устройств», — сообщает местное издание.

Ранее инсайдеры отмечали возможность релиза нового смартфона Apple с названием iPhone Air. Не исключено, что речь идет об этом названии или же Apple планирует релиз новых моделей iPhone 5s/5 для таиландского рынка.

Источник: MacRumors
Вернуться5769044
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль