Apple предлагает купить наушники по цене iPhone 6s 2015 года

Apple предлагает купить наушники по цене iPhone 6s 2015 года

Пару дней тому назад ассортимент фирменного онлайн-магазина Apple Store пополнился наушниками Audeze EL-8 Titaniums. Ключевой их особенностью является стоимость — около 800 долларов. За подобную цену, например, можно приобрести iPhone 6s c 64 Гбайт памяти или iPhone 6s Plus с 16 Гбайт памяти. Кроме того, оно работает через разъем Lightning.

Audeze EL-8 Titaniums — это большие накладные закрытые наушники. Их дизайн разрабатывала студия BMW DesignWorks USA. Их основным конкурентным преимуществом является фирменная технология планарных излучателей, которая обеспечивает беспрецедентное качество звука, в сравнении с аналогичными решениями.

«Лучшие технологии, лучший звук» — слоган, которым Apple охарактеризована наушники Audeze EL-8 Titaniums на их страничке в Apple Store. К сожалению, в российском сегменте магазина они пока не доступны — более того, учитывая современную ситуацию с курсами валют, они там могут и не появиться.

Источник: Apple
Вернуться64103220
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Damonsw

15.12.2015
Damonsw

А чего кипятишся. Не для тебя они))))). Качество редко бывет красивым, оно бывает стильным, но не более. Кому надо тот купит. Хотя хотелось бы послушать качество)))).

Ответить

Adminios

15.12.2015
Adminios

Тоже интересно звучание

Ответить

Peopleee

14.12.2015
Peopleee

Че мелочиться,надо было толкнуть по цене imac 5k в топовом исполнении!)
И разве это дизайн ???над которым работала такая именитая контора,этому дизайну уже 100 лет в обед,ещё Technics этот дизайн юзала и юзает вдоль и поперёк!
Philips Fidelio M2L lighting в разы круче экстерьер и цена и беспрецедентное качество звучания ...всего лишь за 250$....