Wild Blood - трехмерные битвы 2012 года

Wild Blood - трехмерные битвы 2012 года

И наконец, самый интересный представитель жанра iOS-RPG на сегодняшний день от компании Gameloft, сделанный на движке Unreal Engine (вероятно, самый лучший для iдевайсов) – Wild Blood .

Что касается компании-разработчика, то ежемесячно Gameloft радует нас отличными играми, которые уже давно стали хрестоматийными и есть в наличии у любого игрока. Сюжетная составляющая отправляет нас в далекую Англию и предлагает нам альтернативный вариант легенды о рыцарях круглого стола, где основную (и неразвратную) роль играет сэр Ланцелот. Наша задача – помешать злой ведьме Моргане претворить свой дьявольский план в жизнь, который заключается в призыве полчищ демонов в наш мир с целью захвата власти и уничтожения всего сущего. Ну а про спасти принцессу мы намеренно умолчали – и без этого понятно, что в итоге у нас будет кому предложить руку и сердце.

Игровой процесс сводится к банальному исследованию локаций, зачистке их от монстров (видов которых в игре не так много, зато в количестве больше чем предостаточно). Подобная рутинная работа, оформленная между прочим очень реалистично и интересно, перемежается с решением головоломок (для открытия всяких сундуков, к примеру) и уничтожением продвинутых монстров с арбалетов. Геймлофтовские игры, несмотря на кажущуюся сложность, имеют одну очень интересную особенность – в отличие от остальных разработчиков, эти предпочитают однокнопочную систему. В данном случае, мы говорим о боевке, которая представляет собой одномоментное избиение монстров, причем атаковать они могут как по отдельности, так и сразу вместе. В любом случае, они очень медлительны, и наша скорость атаки позволяет нам сначала накостылять одному, потом развернуться и накостылять другому. Правда, есть небольшая проблема – ребята эти весьма толстые, так что для приведения их в горизонтальное состояние нам понадобится не одно комбо.

Также хочется отметить здоровскую графику, но с учетом того, что можно выжать из указанного выше движка, реализация далека от идеала. С другой стороны, при разработке игры на максимуме половина девайсов, которые теоретически могут запустить эту игру, просто-напросто бы ее не открывали, так что пришлось выбирать между красочностью и производительной мощностью потенциальных геймерских платформ. Интерьер и локации в целом сделаны очень добротно, играть в игру приятно, и средневековый антураж воссоздан с подобающей правдоподобностью (исключение составляет только исполинских размеров меч главного героя, который, скорее всего, в реальной жизни даже король Артур бы не поднял). Регдолл благодаря движку в игре тоже физически правильный, все отлетает как надо и куда надо. Комбо-удары, как и планировалось, сделаны так, что на экране мы можем разобрать только фейерверк, взрывы и кучу всяких молний, а потом – гору трупов, так что в зрелищности игра ни капли не потеряла.

В итоге мы видим еще одну добротную игрушку, в которую очень интересно играть, хоть и к середине игры боевка начинает слегка поднадоедать. Рекомендуем к скачиванию!

Источник: Планета iPhone
Вернуться184812200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Suslikpuk

29.11.2012
Suslikpuk

Не в тему, но пожалуйста подскажите игру с самой лучшей графикой жанра RPG, только чтоб не онлайн, и чтоб не хуже infinity blade 2?!?

Ответить

iPhoneMaster

03.12.2012
iPhoneMaster

Чето типо про орков, называется orc vengeance) мне понравилась, а также есть игрушка так и называется , pocket rpg очень прикольная!

Ответить

Suslikpuk

03.12.2012
Suslikpuk

Спасибо!

Ответить

Dyack

29.11.2012
Dyack

В игре единственное что порадовало - так это мультиплеер. Там реально весело. А так тупой слэшер без шрама мозгов и изюминки.
З.ы. От Морганы-дракона чуть не бл9в@нул когда увидел как ее сделали. Ужас жуткий как этот момент на первом уровне поганит мнение о игре с самого начала.

Ответить

GBS

28.11.2012
GBS

Немного не в тему, по поводу геймлофта, вчера дочка играла в игру littles pet shop от геймлох, накупила там драгоценностей на 5500 руб. Когда увидели что сняли такие деньги с карты мы просто о@уели все, как?!!! Причем отменить покупку обычным способом не получилось, так как покупка была встроенная в игре, пришлось писать письма в тех поддержку, слава богу ответ положительный.

Ответить

CS

29.11.2012
CS

Зайдите в Настройки, Основные, Ограничения, Встроенные покупки (ВЫКЛ).

Ответить

GBS

29.11.2012
GBS

Спасибо, я еще пароль сменил)

Ответить

CS

29.11.2012
CS

НаЗдОрОвЬе:)

Ответить

CopFrost

29.11.2012
CopFrost

Чувак сочуствую! Я стал айпад в авиарежим переводить когда дочкам играть даю!

Ответить

Burton

28.11.2012
Burton

На 3 ипаде подглючивает даже. Прошел до третьей миссии, просто потому что за 7$ она))) потом удалил. Вывод- гомно(( а от геймлофта нова и модерн комбат только норм)

Ответить

Araneus

28.11.2012
Araneus

Точно! нова 3 и модерн комбат - лучшие шутеры. Еще Dead Space 2, если монстров не боитесь ;)

Ответить

iPhoneMaster

03.12.2012
iPhoneMaster

Dead space 2 на гаджеты нет. Не соглашусь, что нова и модерн комбат лучшие шутеры, по мне так это фекалии полные.

Ответить

Araneus

03.12.2012
Araneus

Да, я имел ввиду просто dead space. Фекалии? А что за ты считаешь лучшими шутерами для iOS?

Ответить

iPhoneMaster

03.12.2012
iPhoneMaster

Нет такого шутера) бывает что и нет лучшего... Но раз уж так то я считаю dead space лучшим

Ответить

Araneus

28.11.2012
Araneus

Не качать! Еще раз убеждаюсь, что у геймлофта слабые игры. Геймплей неинтересный что ли, даже не знаю почему все плохо. Несмотря на хорошую графику движка, изюминки нету, без души делали.

Качайте лучше от EA игры! Вот у них действительно шедевры.

Ответить

Matwey

28.11.2012
Matwey

играл Gangsar rio там графика хуже чем в gta 3 так-что gameloft какие-то игры с плохой графой делают и когда я играл новый человек паук там в 100 раз хуже графа там люди из майнурафт какие-то еще ну короче у меня игры gameloft'та нету и в них даже не играю

Ответить

Groi

28.11.2012
Groi

Ну как игра?? Качать её или нет??

Ответить

Matwey

28.11.2012
Matwey

не качай

Ответить

alex69693

28.11.2012
alex69693

ИГРА СЛАБАЯ. УДАЛИЛ.

Ответить

iPhoneMaster

28.11.2012
iPhoneMaster

Геймлофт так и жижет своей скучностью игр. Даже не знаю, если бы не было мультиплэера, игра бы вобще потухла. А графика так ничего сойдет.

Ответить

AlexUnder1

28.11.2012
AlexUnder1

Наоборот! Карьеру разок пройти можно, а вот по онлайну без джейлбрейка играть НЕВОЗМОЖНО!

Ответить

Vyacheslav39

28.11.2012
Vyacheslav39

Только за смертью вас посылать