"Лужа" для iPhone! 2011 года

"Лужа" для iPhone! 2011 года

Вот и прошел сентябрь! С каждым днем мы все ближе и ближе подходим к одному из самых интересных и любимых праздников - Новому году и Рождеству. Скорее, чем нам кажется,  начнется предпраздничная суматоха, когда все люди начнут искать подарки близким и друзьям,  стругать салаты и наряжать елку. Но чтобы поиск интересных вещей, которые можно подарить пользователям iPad и iPhone/iPod touch, не был слишком затруднительным, Планета iPhone будет публиковать обзоры интересных аксессуаров для гаджетов. И начнем мы с очаровательной дизайнерской подставки Elecom JAGUCHI .

 
Все мы знаем, что всевозможных подставок под iГаджеты существует несчетное множество. Но все они какие-то блеклые, не отличающиеся своей выразительностью. Несомненно, есть несколько подставок, которые заставляют на себя взглянуть (и купить?) искушенного пользователя продукции Apple. Как раз такой подставкой и является герой сегодняшнего обзора. 
 
 
Представьте себе глаза своего друга, который увидит в стене вашей спальни маленький кран, из которого льется вода? Подойдя поближе и увидев, что она льется на дорогостоящую аппаратуру, он может и упасть в обморок. Но не стоит так переживать, ведь сама вода сделана из пластика, а кран прикреплен к струе, а вовсе не к стенке. Стоит сказать, что аксессуар не выполняет никаких дополнительных функций, он просто является очень интересной подставкой. 
 
В ассортименте производителей имеется 4 цвета JAGUCHI: прозрачная, голубая, черная и белая. Наиболее интересными цветами, по моему мнению, являются черная и прозрачная, которые отлично играют на свете, благодаря многочисленным граням.
 
 
Размер подставки составляет: 10 см от низа до самой верхней грани и 13 см - самый широкий "разлив". Как уверяют производители, на нее встанет iPad, но я бы не рискнул использовать ее для этих целей - только iPhone. 
 
Стоимость аксессуара JAGUCHI составляет 31 доллар, а заказать его можно в Интернет-магазине flutterscape.com . К сожалению, пока в России нет официального дистрибьютора, но, возможно, скоро появится. Стоит сказать, что доставка в Россию осуществляется почтовой службой EMS из Японии и занимает около 2 недель.
Источник: Планета iPhone
Вернуться2578200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DEN412

04.10.2011
DEN412

Из Японии она не радиактивная будет?

Ответить

Kamik

25.12.2011
Kamik

Может да ,а может и нет.Купи провероишь.