Pegatron начнет поставки iPhone 5 в сентябре 2011 года

Pegatron начнет поставки iPhone 5  в сентябре 2011 года

Компания Pegatron начнет первые поставки iPhone 5  в сентябре. Всего же ведущий тайваньский производитель комплектующих для ПК, должен выпустить 10 млн штук iPhone 5, сообщает издание DigiTimes.

Между тем, ранее называлась цифра в 15 миллионов. Правда, сообщалось, что кроме iPhone 5, Pegatron наладит выпуск и iPhone 4S.

Также отмечается, что Pegatron  намерена бороться за заказы на производство MacBook Air и другой продукции корпорации из Купертино. Как сообщалось неделю назад, контракт Apple на изготовление iPad 3 компания уже получила.

Стоит отметить, что потеряв крупный заказ на производство ноутбуков ASUSTeK Computer, тайваньская компания лихорадочно ищет новые заказы, чтобы окупить свое существование.

Напомним, что сотрудничая с Apple в 2010 году в производстве iPhone 4, Pegatron значительно увеличила свои производственные мощности и расширила штат сотрудников. Однако вместо планируемых 10 млн аппаратов ввиду низких продаж было отгружено только 4 млн, в связи с чем рентабельность производства снизилась почти до 2%.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6179100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

03.08.2011
Beaves

Настоящими хоть торговать собираются или теми, что на Java по 108$? )))