Конкуренты Apple Watch пропадают из Apple Store 2015 года

Конкуренты Apple Watch пропадают из Apple Store 2015 года

Продажи Apple Watch должны начаться только в следующем месяце, но Apple уже сейчас начала расправляться с конкурентами. Правда, пока только в своих Apple Store.

Журналисты издания Re/code обнаружили, что Apple Store в Сан-Франциско, Пало-Альто, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке перестали продавать спортивные браслеты Jawbone UP и Nike+ Fuelband. Эти браслеты аналогично пропали и из онлайн-магазина Apple Store Online, а единственным наручным спортивным браслетом остается MIO Alpha Heart Rate Monitor Watch. Примечательно, что эти изменения не затронули такие спортивные аксессуары, как Jawbone UP Move и Wahoo TICKR X Heart Rate Monitor.

«Они сказали, что руководство собирается уменьшить количество аксессуаров во время ребрендинга и сфокусироваться на бренде Apple», — заявила основатель стартапа MIO Лиза Дикинсон.

Если Apple сможет сфокусировать внимание покупателей только на Apple Watch в своих розничных магазинах, полностью избавившись от конкурентов, то это обеспечит ощутимое увеличение продаж умных часов.

Источник: Re/code
Вернуться66015104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

nikemax

12.03.2015
nikemax

Самое не понятное в этом всем, то, что в обнове 8.2 apple, на кой то черт, принудительно свое приложение часы запихала. Типа вы же по любому купите !!! Ага хрен там. Есть и получше часики)))

Ответить

AvlasenkoVitaliy

12.03.2015
AvlasenkoVitaliy

Маркетинг такой маркетинг:) хорошая реклама часиков, уже точно каждый будет знать что выходит такой то продукт, а покупать или нет - дело каждого)

Ответить

Aleksey177

12.03.2015
Aleksey177

Продам макбук про не дорого !

Ответить

man

12.03.2015
man

Куплю... 5000 рублей... Вроде недорого...