Книга Адама Лащинского о Apple доступна в iBooks Store 2012 года

Книга Адама Лащинского о Apple доступна в iBooks Store 2012 года

25 января вышла в свет книга журналиста Fortune Адама Лащинского "Inside Apple". Книга  со вчерашнего дня доступна для скачивания в IbookStore , где стоит $12.99 и на Amazon.com, где в версии для Kindle стоит $17.22, в твердой обложке -$17.81 и в виде аудиокниги - 16.69.

Задолго до релиза книга приобрела ореол некой скандальности, поскольку была написана на основании инсайдерской информации, полученной Лащинским от сотрудников корпорации Apple.

В отличие от "благословленного" на написание своей биографии самим Джобсом Уолтера Айзексона, Лащинский вообще не контактировал с руководством Apple и Стивом Джобсом.

Книга раскрывает секреты экосистемы Apple, тактики и стратегии лидерства «яблочной корпорации», благодаря которым компания Стива Джобса в течение 30 лет создавала продукты, неизменно становившиеся хитами продаж.

Как написано в описании книги в iBooks Store, "если сравнивать Apple с шоколадной фабрикой Вилли Вонки, то книга Адама Лащинского – это тот самый «золотой билет», который поможет читателю осмотреть фабрику изнутри".

Книга содержит массу интересных моментов, повествующих о корпоративных «ритуалах», таких как «ТОП-100» - закрытых мероприятиях для менеджеров Apple, на которых с ними проводил беседы покойный Стив Джобс. Книга "Внутри Яблока", основанная на многочисленных интервью, приоткрывает завесу над деловыми отношениями Apple со своими партнерами и рассказывает о  внутренней структуре управления Apple и о оригинальных менеджмент-решениях, присущих только Apple.

На основании своей информации автор рисует портреты топ-менеджеров корпорации, благодаря которым читатель сможет получить представление о том, "кто есть кто" в корпорации Apple.

О том, когда книга будет переведена на русский язык и будет ли переведена вообще, пока неизвестно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9368700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

volgin7

27.01.2012
volgin7

Не, шняга какая-то. Таких книг можно щас понаписать мизинцем правой ноги, не вставая с дивана. "А судьи кто?" Кто подтвердит, что в этой книге ложь или правда?.. Вот то-то и оно))

Ответить

Plants2

26.01.2012
Plants2

Что-то совсем продешевили. 13 баксов. Учитывая конкурентов, ну просто совсем даром. Хвать, дык скачаем на могучем пиндосским языке. Вот радость то в семье будет.
Лохов ищите на соседних сайтах. Блин.

Ответить

amksv

26.01.2012
amksv

Вы идиот или просто троллите?

Ответить

Plants2

26.01.2012
Plants2

А может Ваш дедушка тролль? Я свое мнение высказал по цене, а если еврейчики сарказм не воспринимают, то это сложно. Обратитесь к своему раввину.

Ответить

amksv

27.01.2012
amksv

Вы когда идете по улице с дорогими магазинами, вы заходите в каждый и объявляете покупателей внутри лохами? И причем здесь евреи, мой фюрер?

Ответить

DenCap

27.01.2012
DenCap

Все же идиот.

Ответить

Plants2

27.01.2012
Plants2

Не ругайтесь, я больше не буду. Sorry