iPhone 7 Plus на фото выглядит не так и страшно

iPhone 7 Plus на фото выглядит не так и страшно

Недавно в сети появилась очередное фото с грядущим iPhone в главной роли. На этот раз из тени вышел iPhone 7 Plus, который, скорее всего, окажется куда более привлекательным устройством, чем классическая небольшая «семерка».

Есть мнение, что Apple продолжит дальнейшую дифференциацию iPhone не только по размеру, но и по техническому наполнению. Так, например, 7 Plus получит двойную камеру с интересными сценариями съемки, а также интеллектуальный интерфейс Smart Connector.

Но сам я жду далеко не всего этого. Действительно хочу увидеть влагозащиту устройства, которая позволит не беспокоиться об устройстве и разнообразить его сценарии использования. Этой особенности смартфона уже есть первые подтверждения.

Источник: MacRumors
Вернуться69276168
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mugen

24.07.2016
Mugen

Не понимаю сколько можно мусолить каждый день одно и тоже ??А в итоге никаких новинок не будет а если и будет то китайцы уже давно это продают у меня трое знакомых уже перешли на китайцев яблоко в ***а Андройд уже давно не глючит кто ещё не в курсе скоро вины Нокиа запустит яблоко единственным плюсом привлекает у хачей запчастей как грязи

Ответить

AvlasenkoVitaliy

25.07.2016
AvlasenkoVitaliy

Кто то явно не курсе, что такое знаки препинания.

Ответить

pvo-1

24.07.2016
pvo-1

А вот мне не понятно почему они на обычной семерке рамку камеры сделали литой (выпуклой) а у плюса рамка отдельная от корпуса смотрится немного странно(((

Ответить

Gnom5

24.07.2016
Gnom5

Ноут новый жду . Семёрка за такие деньги что сейчас за неё будут просить? , покупка мне не понятная и абсолютно бессмысленная.

Ответить

As95lan

24.07.2016
As95lan

Кто про джел что слышал?
На 9.3.3

Ответить

Aleksandr63s

24.07.2016
Aleksandr63s

Лично мне,вообще нравится....конкретный такой "инструмент"! Теперь дело за качеством,а у APPLE всё время пока-что с этим был полный порядок,в сравнении с другими фирмами.