Callbacker - дешевые звонки по всему миру 2012 года

Callbacker - дешевые звонки по всему миру 2012 года

Пользователи iPhone, как никто другие, очень часто путешествуют. Это как бизнес-поездки, так и туристические маршруты. Но многие, даже те, кто может позволить себе отправиться в Сингапур на недельки 2, стараются экономить. Как известно, наши ОпСоСы предлагают грабительские цены за звонок из какой-нибудь экзотической страны - вплоть до 10 долларов/минута. Но, к счастью, имеются приложения, которые позволят значительно сократить ваши расходы на сотовую связь. Например, Callbacker для iPhone.

Программа работает по популярной технологии обратного вызова, которая в переводе на английский язык как раз и называется Callback, - это услуга, позволяющая связаться с нужным абонентом таким образом, чтобы для обоих собеседников звонок был входящим. В этом случае звонок в сети вашего оператора будет абсолютно бесплатным или за минимальную стоимость, а деньги будут списываться с VoIP-счета. Благодаря этой технологии вы сможете использовать Callbacker в любом месте, даже где нет Интернета (запрос обратного вызова происходит также с помощью СМС) - в машине, в лесу, на рыбалке и в других местах. Поэтому нет необходимости волноваться о соединении с Интернетом… да и просто - это удобно!

 

 
 
 

Разработчики внедрили три системы пополнения счета. Первый и, наверное, самый простой способ оплаты - это пополнение счета через In-App-покупки, прямо из приложения можно положить деньги на счет в пару тапов. Второй системой является PayPal, но в этом случае класть деньги придется через сайт приложения, зато на счет вы получаете на 60% больше оплаченной суммы. Ну и наконец, третья система, одна из самых популярных систем в России - Qiwi-кошелек, пополняя счет счет через которую вы так же получите 60% от пополняемой суммы в подарок на счет. 

Чтобы узнать, сколько придется потратить денег на звонок необходимому абоненту, вам нужно ввести номер телефона на главной странице приложения и нажать кнопку информации. Программа определит оператора и покажет стоимость вызова. Например, на номер МТС, Мегафон и Билайн будет стоить $0,188 (около 6 рублей). Да, это невыгодно при звонках в пределах одного района или города, но если вы находитесь за границей, или совершаете международные звонки, то экономия налицо:

Звонок

Callbacker  (стоимость минуты разговора)

МТС (стоимость минуты разговора)

Вы в роуминге за границей (при бесплатных входящих «Ноль без границ»)

от 3.7 рубля на стационарный

от 6 рублей на сотовый

79 рублей на любой номер в России

Из России в Европу

от 3.7 рубля на стационарый

от 6 рублей на сотовый

49 рублей на любой номер

Из России в США

от 3.7 рубля на стационарый

от 6 рублей на сотовый

70 рублей на любой номер

Так же одним из способов разумно тратить ваши деньги может оказаться удобная возможность указать номер телефона на который поступит первый вызов, не только мобильный, но, например, любой стационарный, будь-то домашний или рабочий. Экономия в этом случае будет существенна. Мобильные направления у всех операторов довольно дороги, и если, например, вы хотите получить вызов на ваш мобильный номер, то стоимость будет 2,9 рубля, на стационарный телефон минута уже стоит 80 копеек.

 
 
Кто-то может сказать, зачем изобретать велосипед, ведь есть Skype, SIPNET и другие подобные через которые можно звонить на стационарные и мобильные номера. Да, можно, но при звонках через Skype вам нужно постоянное Интернет-соединение, а при использовании Callback-технологий вы можете находится в Offline.  При выборе «Метода вызова — SMS» в настройках программы для инициализации вызова ни одного байта не уйдет с вашего телефона в Интернет. Заказ звонка будет осуществлен посредством SMS-собщения на сервер программы Callbacker.

При первом заходе в приложение на iPhone вам потребуется зарегистрироваться в сервисе. После этого вам на регистрационный Email придет пара логин-пароль, который можно использовать для входа в Личный кабинет на сайте сервиса . Здесь вы можете посмотреть тарифы на звонки, заказать обратный звонок, посмотреть историю вызовов и пополнить свой счет.

Так же здесь вы можете позвонить кому-либо прямо из браузера! Это первый коммерческий проект, на котором реализована данная инновационная возможность. Для наших читателей, не только конечных пользователей всех благ современных сервисов, но и разработчиков,  подкованных в Интернет-технологиях, будет интересно узнать подробности реализации данного проекта из статья на популярном ресурсе .

 
 
Помимо всего прочего сервис позволяет совершать звонки через SIP-соединения, с  любого вашего SIP-устройства или программного IP-телефона, используя данные (логин, пароль и адрес сервера), доступные в Личном кабинете. В этом случае стоимость звонков понизится в 2 раза. Разработчики обещают реализовать в ближайшее время возможность также совершать и Интернет-звонки по SIP и через саму программу Callbacker.
 
Приложение Callbacker бесплатно доступно в App Store , и оно будет незаменимо для всех, кто хочет разговаривать долго, надежно и дешево! Особенное внимание на приложение должны обратить путешественники.
Источник: Планета iPhone
Вернуться221122200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mario696

22.11.2012
Mario696

"Пользователи iPhone, как никто другие, очень часто путешествуют" - железная логика!
Только как одно с другим связанно, не понятно?!?!

Ответить

Pizdetsvam

21.11.2012
Pizdetsvam

Viber !!!!!!!

Ответить

kadaga

20.11.2012
kadaga

www.vsezvon.com вот где дешево и на стационарном и на мобильном

Ответить

jeanm

20.11.2012
jeanm

Это разве дешево Россия моб. 0.65 юаня [3,09 руб]? Даже для VOIP это очень дорого. Если в Callbacker пополнить счет через QIWI или PayPal минута разговора будет даже в случае дорогого звонка с мобильного на мобильный примерно такая же. А если соединить мобильный номер РФ и любой другой номер стоимость практически всегда ниже.

Ответить

kadaga

20.11.2012
kadaga

Врете вы все! Где же не дорого!!! 11 центов не жорого? 18 центов и тго дешевле?

Ответить

jeanm

20.11.2012
jeanm

Попробуйте позвонить например с Швейцарских Альп дешевле, где у вас не будет даже стабильного 3G Интернета) Технология callback используют сети операторов мобильной или стационарной связи для совершения вызов. Да, стоимость немного выше, чем через обыкновенный VoIP, но преимуществ намного больше. И не стоит сравнивать с многочисленными операторами VoIP телефонии с копеечными тарифами, где подчас не то, что дозвониться сложно, но и качество звука на низком уровне. Зато стоимость минуты разговора 50 копеек.

Ответить

manro34

20.11.2012
manro34

... на iPad'е работает?... хочу звонить с iPad'а... (((

Ответить

jeanm

20.11.2012
jeanm

Также работает и на iPad, и на iPod.

Ответить

Inblog

20.11.2012
Inblog

Лучше Viber нету, если нужно разговаривать с дома на другую страну.

Ответить

SvvSign

20.11.2012
SvvSign

А на Украину звонить безплатно или очень дешево с какой программы можно? Поделитесь опытом. Так с опсоса стоит 0.32€

Ответить

iRemix

20.11.2012
iRemix

Viber рулит из любой страны, проверено. но.. нужен интернет.

Ответить

VladVegas

20.11.2012
VladVegas

"Пользователи iPhone, как никто другие, очень часто путешествуют"....
Ну вы бахнули)))) я угараю просто от авторов))))

Ответить

SvvSign

20.11.2012
SvvSign

Я тоже обратил на это внимание

Ответить

Antoha1029

20.11.2012
Antoha1029

Ребята качайте Friend caller намного лучше. Пополнять баланс можно качая приложения или через appl id сам через приложения накопил уже 10$ ровно звонить можно со всех устройств Apple.

Ответить

jeanm

20.11.2012
jeanm

У сипнета неудобная система регистрации по SMS c привязкой к номеру. Обратный звонок на стационарный номер уже не сделаешь. Здесь можно. Цены тут ниже даже получаются чем у Sipnet, так как при пополнении через Qiwi или PayPal дают 60% просто так. В статье похоже ошибка, дают 60% на счет и есть еще пополнение через Qiwi.

Ответить

Araneus

20.11.2012
Araneus

IAPFree не работает?

Ответить

SvvSign

20.11.2012
SvvSign

Как только начал читать статью, эта мысль тоже в голову закралась))) но, врядли фунциклирует

Ответить

Mouse

20.11.2012
Mouse

Чтото я не понял какие преимущества перед сипнетом, раз с ним сравнивают. У сипнета звонки дешевле, да и колбэк тоже есть и так же может работать через смс.

Ответить

gurbanov

20.11.2012
gurbanov

MobiVOIP Намного лучше и дешевле!никакой Paypal не нужна,через их сайт можно оплатить картой и даже как не странно через qiwi

Ответить

yurezzz

20.11.2012
yurezzz

Согласен 100% 2 года пользуюсь и сэкономил как минимум 1000€

Ответить

K2serge

20.11.2012
K2serge

Очередное барахло. Пользуюсь MobiVOIP по Европе. Bobsled на другой континент. Большинство звонков бесплатно или за смешной тариф. Да необходим интернет, но сейчас он везде. Ну а там где нет интернета и связь никакая.

Ответить

Ganda

20.11.2012
Ganda

Полезнвя весч