Британский суд опять защитил Samsung от Apple 2012 года

Британский суд подтвердил свое решение о том, что Samsung не копировал технические и дизайнерские решения Apple при создании своего планшета. Все, кто следит за новостями в этой сфере помнят курьезный вердикт британского судьи Колина Брисса о том, что покупатели вряд ли перепутают iPad и Galaxy Tab потому, что корейский девайс "не так крут", как то, что предлагает Apple.

Суд так же предписал Apple разместить на британском сайте компании, а так же в печатных изданиях уведомления о том, что Samsung не копировала iPad, для того, чтобы возместить вред, который был нанесен имиджу корейской компании. Заявления юристов Apple о том, что размещение подобных объявлений на сайте Apple, по сути, является бесплатной рекламой главного конкурента компании, были проигнорированы.

Поражение в лондонском суде последовало буквально через несколько часов после того, как калифорнийский судья Люси Кох отклонила просьбу Apple не публиковать финансовые документы компании в ходе судебных разбирательств.

Источник: Планета iPhone
Вернуться19149700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Gstas

21.10.2012
Gstas

Уважаю британскую юриспруденцию. Основа - презумпция невиновности. Прецидентное право и многие другие фишки, сопровождающие истинную демократию.

Ответить

Ruden

21.10.2012
Ruden

Это залёт!

Ответить

t0xa

21.10.2012
t0xa

Даже читать не хочу. Гнусмас не вдохновляет.

Ответить

Untehnic

20.10.2012
Untehnic

Apple поимела их с налогами, вот они и бесятся.

Ответить

luck123

20.10.2012
luck123

Почему бы не сделать рекламу себе во благо, и написать саркастическую подпись под фоткой линейки устройств эпл и самсунг , типа "самса не копирует яблоко..." или " британские ученые доказали..."

Ответить

Vo8vo8vo8

20.10.2012
Vo8vo8vo8

Ты так пишеш вроде покупал эти минометы прямо настоящий боевик

Ответить

aptemus

20.10.2012
aptemus

xxx:
Обсуждая патентную войну Самсунга и Эппла - не забывайте, что Самсунг занимается производством не только бытовой электроники.
Например, он делает минометы. Это может стать определяющим фактором в судебных спорах.
(с) башоргру