Apple собрала почти 91% прибыли с продаж смартфонов во всем мире. Шах и мат, производители Android

Apple собрала почти 91% прибыли с продаж смартфонов во всем мире. Шах и мат, производители Android

Аналитическая компания Strategy Analytics регулярно радует нас интересными исследованиями по поводу продаж смартфонов во всем мире. И сегодня пришел черед оценки результатов третьего квартала 2016 года. Как оказалось, ничего в мире не меняется. И Apple все еще остается впереди планеты всей.

В рамках третьего квартала этого года Apple собрала целых 91% прибыли с мировым продаж смартфонов. Если перевести ее в деньги — это 8,5 миллиардов долларов из 9. И это невероятный показатель, который в очередной раз ставит шаг и мат всем другим производителям, которые выпускают «поделки» и не зарабатывают почти ничего.

Как видим, в списке вообще нет компании Samsung, которая не получила прибыли за квартал из-за проблем со смартфоном Galaxy Note7. Но аналитики прогнозируют ей возвращение в следующем квартале, который включит в себя новогодние праздники.

Источник: iPhoneHacks
Вернуться3134364
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Oltd

23.11.2016
Oltd

На наценке эппле не скромничает , разводит своих преданных хомячков по полной :) , зато экономит на новациях , до сих пор втюхивает TFT экраны с относительно небольшим разрешением , о б/п зарядке iхомячки только мечтают , айфон плюс по размерам сопоставим со смартфонами у которых экран 6,5 д. и больше , но зато по навару впереди планеты всей и судя по всему хомячкам это нравится

Ответить

FSBRF2016

23.11.2016
FSBRF2016

Цену и качество бы подравняли а то только качеством пока всех берут )))Но тем не менее пользуюсь уже 11 лет apple по всем вопросам техники не каких претензии к работе и качеству устройств не было не когда!Всем Спасибо за мнение мысли в слух))))

Ответить

trikot

23.11.2016
trikot

Качества без цены не бывает... Сам с 3-го айфона на Эпл сижу, пока все устраивает.