Видеотелефония по 3G 2010 года

Видеотелефония по 3G 2010 года

Несколько дней назад в App Store появилось бесплатное приложение для видеотелефонии Tango Video Calls . В отличии от FaceTime в этой программе можно осуществлять видеозвонки не только по Wi-Fi, но и по 3G, и не только между двумя iPhone 4. Так как помимо iOS Tango есть еще и для Android, делать видеозвонки можно и на другие смартфоны с видеокамерами. Причем, не обязательно фронтальными. iPhone 3GS тоже подойдет, а, например, у HTC есть целых 9 моделей, на которых может работать данное приложение.



В первые же дни желающих зарегистрироваться в сервисе оказалось так много, что сервер проекта просто не справился с нагрузкой. Какое-то время регистрация ни у кого не проходила, что вызвало кучу негативных отзывов. Делать звонки с помошью Tango можно только зарегистрированным пользователям, и они должны также присутствовать в ваших контактах. Только в этом случае они появятся в контакт-листе самого приложения.

Владельцы джейлбрейкнутых iPhone 4 также могут также воспользоваться другим мобильным видеочатом iMovicha. Это кроссплатформенное приложение работает на iOS, Symbian, Windows Mobile, Android, Windows и OS X. iMovicha также поддерживает видеотелефонию как по wi-Fi, так и по 3G. Найти эту  программу можно в Cydia, в репозитории Big Boss, а посмотреть, как она работает на видео ниже.


Источник: Планета iPhone
Вернуться2372000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль