В Сеть попали снимки материнской платы iPhone 6 2014 года

В Сеть попали снимки материнской платы iPhone 6 2014 года

До анонса нового поколения iPhone 6 осталось совсем немного времени, но это не останавливает инсайдеров, которые с еще большим упорством пытаются получить доступ к комплектующим смартфона. Сегодня в Сети появились первые снимки полностью собранной материнской платы iPhone 6, с установленным модулем Wi-Fi, флеш-накопителем от Toshiba и разъемом для SIM-карты.

Остальные чипы оказались закрыты посредством металлических элементов, необходимых для их равномерного охлаждения, а также защиты от электромагнитного излучения. Вместе с этой фотографией инсайдеры смогли получить доступ к кабелям для подключения дисплейного модуля iPhone 6.

Учитывая увеличение частоты информационных утечек, осталось совсем немного времени до того момента, как инсайдеры разместят все комплектующие в корпусе iPhone 6.

Последние фотографии окончательно подтвердили анонс 4,7-дюймовой модели iPhone 6, поэтому нет никаких сомнений в том, что именно такую модель Apple продемонстрирует 9 сентября.

Источник: MacRumors
Вернуться6047459
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Perezzzz

14.08.2014
Perezzzz

Оу май гад, оу май гад!!!!! Наконец-то я это увидел!! Это просто вандефул и бьютифул какой-то. Спасибо вам инсайдеры, дай бог вам здоровья.

Ответить

GoldenCat

14.08.2014
GoldenCat

Ну и что нам с них?:/

Ответить

sashazakharin

14.08.2014
sashazakharin

Подождите, а если эти комплектующие поставить в iPhone 5s, то он мощнее будет?:D столько деталей у этих инсайдеров, а iPhone собрать не могут.

Ответить

dartmessiah

14.08.2014
dartmessiah

Нет, он просто станет iPhone 6, если удастся запустить, что маловероятно)