Scary Tribes: отличная «страшилка» на Хэллоуин 2013 года

Scary Tribes: отличная «страшилка» на Хэллоуин 2013 года

Сколько за последние годы нам предсказывали апокалипсис? Сто раз? Двести? На Хэллоуин возможно все! В ночь, когда все ведьмы и колдуны собираются вместе, а самое страшное зло выползает из-под земли, можно ожидать чего угодно. Разработчики игры Scary Tribes («Страшные племена») позаботились о благополучии и решили показать, что будет на Земле после катаклизма. Скелеты, армия из самых жутких чудовищ — все это есть в этой игре, которую можно скачать уже прямо сейчас из App Store.

Вообще, наши читатели уже наслышаны об этом прекрасном приложении, однако его настоящее имя — Crazy Tribes. В честь Хэллоуина была выпущена вышеупомянутая версия с внедренными «страшилками». Но суть игры не изменилась: это все та же популярнейшая многопользовательская онлайн-игра, целью которой является выживание в постапокалиптическом мире.

Итак, игроку необходимо копить металл, пластик и газ, чтобы в последствие тратить ресурсы на развитие построек внутри племени и прокачку армии. Армия пользователю понадобится на захват прилегающих к племени территорий, исследований новых источников ресурсов, которые будут пополняться все новыми полезными вещицами, столь необходимыми для нормального существования в условиях прошедшего апокалипсиса.

Чтобы захватить другую территорию, необходимо основательно подготовить свою армию к этому. Для этого можно либо развить ее самостоятельно, либо вступить в гильдию, членство в которой обеспечит игрока поддержкой других пользователей в набегах, добыче ресурсов, защите и других аспектов Scary Tribes. Если игроку захочется создать собственную гильдию, это тоже возможно, но для этого придется хорошо развиться. В общем, чем круче поселение — тем больше доступно фишек.

Интересно, что Scary Tribes имеет несколько международных серверов, в том числе немецкие, австрийский, австралийский, швейцарский, испанские, французские и т.д. Если вам в Хэллоуин захочется попрактиковать иностранный язык — милости просим, приложение предоставит такую возможность, ведь общение между игроками в Scary Tribes приветствуется и даже обязательно для заключения пактов и союзов.

С уверенностью можно сказать, что Scary Tribes скрасит ночь Хэллоуина любому пользователю — не важно, опытному или начинающему. Скачать игру можно прямо сейчас из App Store по этой ссылке.

Scary Tribes
бесплатно 99 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 22.8MB
Язык: RU, EN и пр.
Издатель: XYRALITY GmbH

Scary Tribes

Сыграй в Scary Tribes и окунись в самую устрашающую постапокалиптическую-ММОG которую ты когда-либо видел. Обнаружь пауков, летучих мышей, скелетов и других монстров которые бродят по твоей базе. В мерцающем свете тыквенных ламп ты обнаружишь зомби, франкештейнов и других леденящих кровь созданий, которых ты можешь послать в бои! В Scary Tribes ты найдешь

Снимок экрана

  • Scary Tribes. Скрин 1
  • Scary Tribes. Скрин 2
  • Scary Tribes. Скрин 3
  • Scary Tribes. Скрин 4
  • Scary Tribes. Скрин 5
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться7791434
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Bwzs

25.10.2013
Bwzs

Очень сильно напоминает феодалы и рыцари почему-то...

Ответить

Pakvitaly

25.10.2013
Pakvitaly

Да, похожи игры:)

Ответить

ie2e4

26.10.2013
ie2e4

Это и есть феодалы, эта контора выпускает кучу клонов, на одном движке, с визуальными отличиями в оформлении…

Ответить

Pakvitaly

25.10.2013
Pakvitaly

Хорошая игра. Ребята, качайте игру. Будет интересно:))
Еще скажу одно. Приходите на сервер Франция 3. Дело в том, что нас, русских( русскоязычных) игроков пытаются вытяснить с этого сервера. Чистый межнациональный конфликт. Дело в том, что мы пришли поиграть с международным противником. А на нас обрушился нагативчик со стороны французов.
Поэтому, кто хочет помочь русским( русскоязычным) игрокам. Приходите на сервер Франция3 в клан Мейсон. Ждем. Будет оочень интересно.
Пишите Dok или Eminem