LookOut - Blizzard - "снежный" лабиринт 2012 года

LookOut - Blizzard - "снежный" лабиринт 2012 года

Игры, жанр которых можно определить как "Лабиринты", очень популярны на iPhone. Дело в том, что благодаря техническим особенностям iPhone, а именно - гироскопу очень интересно проходить такие игры.

Но рано или поздно однотипные идеи разработчиков начинают надоедать, поэтому игры-"огоньки", совершенно не похожие друг на друга, сильно выделяются на фоне общей массы. Очень приятно, что компании, которые создают такие потенциальные хиты, встречаются и в России. Например, UNNYHOG Entertainment, выпустившая в App Store игру " LookOut - Blizzard ", а также ее бесплатную версию " LookOut - Blizzard FREE ".

 
Перед нами абсолютно иной взгляд на привычные всем вещи - на лабиринты для iPhone и iPad. В данной игре имеется аркадная составляющая, которая заставляет пользователей раз за разом возвращаться к прохождению карьеры. В LookOut вы играете за снежка, который старается выжить в этом мире - мире огня и снега. 
 
По началу вам нужно будет лишь собирать снежинки на время. Чем быстрее вы выполняете то или иное задание, тем большую оценку вы получите после окончания уровня. Уже после нескольких первых уровней карты начнут усложняться, так как на них будут добавляться новые элементы: костер, стены, вода, земля, электричество… 
 
 
Отдельно стоит обратить внимание на графику. Разработчики уже оптимизировали свое приложение для нового iPhone 5, за что им огромное "спасибо". Графика в игре выполнена на очень высоком уровне, но в то же время игра работает на всех iPad и на iPhone, начиная с 3GS, без потерь в качестве и скорости. 
 
 
В LookOut использован динамичный саундтрек, который отлично дополняет геймплей игры. Разработчики также подумали и о реалистичности игры - чем больше вы катаете свой снежок, тем больше он становится, постепенно превращается в большой-большой снежный ком. 
 
Если вам надоест проходить уровни, которых в игре 60 штук, вы можете поиграть в режим мультиплеера с друзьями или же незнакомыми играми со всего света через Game Center. Также в игре есть режим выживания, где вашей задачей является накатать как можно больший ком и продержаться наибольшее время. 
 
 
Игра определенно понравится любителям лабиринтов, а также игрокам, которые не могут представить свою жизнь без аркадных игр. В бесплатной версии доступно 5 первых уровней в 3 главах и режим выживания. За остальные 45 уровней и мультиплеер вам нужно будет заплатить 33 рубля.
 
 
Полная версия доступна в App Store для iPhone и iPad за 33 рубля , ограниченную версию можно скачать бесплатно .
Источник: Планета iPhone
Вернуться8454200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Oollggaa

07.11.2012
Oollggaa

А я скачала! Звуковое сопровождение клевое: рок, что ли… что еще больше заводит и разгоняет. Да и хруст снега порадовал. Поиграю на досуге