iStirka: все о стирке в одном приложении 2015 года

iStirka: все о стирке в одном приложении 2015 года

Стиральные машины были созданы для экономии человеческого времени. Первые из них, появившиеся в далеком девятнадцатом веке, представляли собой деревянные ящики с подвижной рамой и ручным приводом. Они не отличались ни качеством стирки, ни бережным отношением к одежде. Современные же подобные бытовые приборы представляют собой сложнейшие системы со множеством функциональных особенностей, разобраться в которых без проблем получится не у многих. Приложение iStirka, скачать которое на iPhone можно бесплатно по ссылке в App Store , поможет изучить все тонкости современной стирки.

Каждая современная стиральная машина обладает большим количеством самых разнообразных функций. Многие предлагают стандартную, ручную, щадящую и деликатную стирку, отбеливание, отжим и сушку, настройку температуры воды и другое. Приложение iStirka расскажет, для каких из вещей подходят определенные режимы стирки, а также поможет расшифровать все отмеченные на ярлыках одежды значки.

Работа с приложением начнется с выбора стиральной машины пользователя. iStirka предназначена для бытовых приборов Indesit Company. Под контролем компании находятся восемь индустриальных зон, двадцать четыре коммерческих представительства, а также более шестнадцати тысяч сотрудников. Основными ее марками являются самые распространенные в нашем регионе Hotpoint-Ariston и Indesit.

Чтобы определить режимы, с помощью которых можно стирать собственные вещи, необходимо просканировать бирку на них с помощью приложения iStirka. Оно автоматически определит все возможные и отобразит пользователю в виде перечня. Если сделать фотографию символов нет возможности, их можно добавить из общего списка вручную. Это будет полезно, если, например, ребенок в телефонном режиме уточняет у родителей, на каком из режимов можно постирать свои вещи.

Несмотря на направленность приложения на работу с двумя самыми распространенными в Российской Федерации марками стиральных машин, оно может использоваться и с любыми другими. В этом случае пользователь не получит возможности автоматического подбора режимов стирки, однако все остальные преимущества iStirka будут доступны для него в полном объеме.

Интересный гид по стирке в автоматических стиральных машинах под названием iStirka доступен для бесплатного скачивания на iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться67627117
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Yurik

27.01.2015
Yurik

Нет возможности сканирования этикеток на 4 и 4S. Расширение экрана только на 5 и 6-ой. Кнопки фотографирования нет.А так в принципе интересно понимать, что обозначают все пиктограмки

Ответить

Mazer

27.01.2015
Mazer

Не работает программа, ни на 6, ни на ипад аир. Крутится колесико на мутном экране и пипец!

Ответить

iventiev

27.01.2015
iventiev

Какой маразм-)))) а приложение не показывает где в доме находится, собственно, стиралка? А то будут белье загружать в посудомойку, например.

Ответить

Bugrimenko

27.01.2015
Bugrimenko

Выросло поколение... Мозгов прочитать инструкцию уже нет. Надо ждать пока кто-то приложение напишет и нарисует в нем картинки...

Ответить

Sugrob

27.01.2015
Sugrob

Мне было бы интересно что-то подобное для Bosch.

Ответить

Muromets35

27.01.2015
Muromets35

Вполне согласен. Дома практически вся бытовая техника Bosh.

Ответить

Muromets35

27.01.2015
Muromets35

Самые никакущие бренды, особенно те, что сделаны в россии.