China Mobile не откажется от своих требований для продажи iPhone 2013 года

China Mobile не откажется от своих требований для продажи iPhone 2013 года

Apple редко идет на уступки для операторов, но вряд ли компания думала, что встретит сильное сопротивление со стороны одного из крупнейших из них. Как сообщает Forbes, крупнейший оператор Китая China Mobile на днях заявил о значительном росте 3G-абонентов даже без реализации iPhone.

Такая новость от крупнейшего оператора в мире может весьма негативно повлиять на решение Apple отказать в необходимом субсидировании iPhone при продажах в салонах China Mobile.

Даже без продаж iPhone за последнее время абонентская база 3G-абонентов China Mobile выросла более чем на 5,5 млн пользователей. Это означает, что оператор продолжит придерживаться своих требований относительно реализации субсидированных iPhone.

Напомним, что многие аналитики прогнозировали спад числа 3G-абонентов China Mobile, в результате чего оператор мог бы согласиться с условиями Apple для сохранения роста новых клиентов.

Для Apple сделка с China Mobile не менее важна, так как компания стремится освоить китайский рынок, о чем неоднократно заявлял Тим Кук.

Источник: Планета iPhone
Вернуться15629000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль