Apple не смогла запретить продажи Galaxy Nexus 2012 года

Apple не смогла запретить продажи Galaxy Nexus 2012 года

Сегодня судья Люси Кох решила отменить свой запрет Galaxy Nexus, так как Apple до сих пор не внесла 95.6 миллионов долларов для признания запрета на продажи.

Стоит отметить, что Apple на прошлой неделе сумела запретить продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, дизайн которого невероятно похож на таковой у iPad первого поколения.

Помимо этого стало известно, что компания Google готовит специальный «патч» для программного обеспечения смартфона Galaxy Nexus, который поможет удалить из операционной системы элементы, нарушающие патент Apple на автоматическое использование различной информации из СМС и любых других текстовых сообщений, которые можно просмотреть на смартфоне.

Не исключено, что именно из-за скорого выпуска данного обновления юристы Apple решили не вносить залог в размере 95.6 миллионов долларов. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6428200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

superpanda

05.07.2012
superpanda

Честно Аппле охренела уже... извлечение инфы из СМС было и нокиа мотороллы и у старых самсунгов, за много лет до появления айфонов... что уже продукцию никто не берет и бьется в предсмертной агонии, смешно просто... не удивлюсь что Аппле запатентует колесо и будет со всеми судиться и запрещать продажи колеса :):)

ЗЫ грустно это, даже не смешно...

Ответить

serhe

04.07.2012
serhe

Манаполия