WSJ: к релизу Apple Watch значительно упростили 2015 года

WSJ: к релизу Apple Watch значительно упростили 2015 года

Большинство конкурентов Apple не стесняются интегрировать новые датчики в свои устройства, реальная польза от которых оказывается слишком незначительной из-за погрешностей при изменении. При разработке Apple Watch и других устройств Apple решила пойти другим путем, избавившись от датчиков для отслеживания физических показатель пользователя, сообщает издание The Wall Street Journal.

«Apple начала разрабатывать смарт-часы около четырех лет назад, сфокусировавшись на отслеживании данных о здоровье и для занятий фитнесом. Компания не часто меняет основные приоритеты для разрабатываемых устройств, но часы оказалась самыми сложными. Среди сотрудников проект стали называть “черной дырой”, поглощающей средства и ресурсы.

Первые модели Apple Watch включали датчики проводимости кожи, определяющие уровень стресса, а также могли изменять количество кислорода в крови и измерять сердцебиение», — сообщает WSJ.

Проблемы при интеграции этих технологий в Apple Watch привели к задержкам и определенным сложностям, после чего компания решила сфокусироваться на создании более простой версии. Если учесть первоначальные разработки, то следующее поколение Apple Watch вполне может получить многие из этих сенсоров.

Источник: WSJ
Вернуться54650104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль