Windows Phone обгоняет iOS на семи рынках? 2013 года

Windows Phone обгоняет iOS на семи рынках? 2013 года

Мы уже привыкли получать новости о том, что дела Windows Phone идут плохо. И вот известие другого толка: платформа от Microsoft обошла iOS на семи рынках.

Такие данные опубликовал вчера Фрэнк Шоу, глава компании по связям с общественностью, не предоставив, однако, данных, где именно Windows Phone удалось совершить прорыв.

Поэтому СМИ пришлось добывать эти сведения самостоятельно. Газета The New York Times выяснила, что это, как минимум, Аргентина, Индия, Польша, ЮАР, Украина и Россия. А также еще несколько некрупных европейских государств, помеченных как одна «страна».

Более никаких точных данных пока нет. Хотя представитель IDC, также проводившей анализ утверждения господина Шоу, говорит, что на каждом из трех рынков (Украина, ЮАР и «страна») было продано не более 100 тысяч девайсов с Windows Phone. В то же время многие из упомянутых государств имеют развитые «серые» рынки сбыта, что делает подсчет реализованных устройств затруднительным.

Таким образом, вполне вероятно, что в вышеуказанных странах Windows Phone на самом деле могла незначительно обойти iPhone. Однако более веские выводы можно будет сделать после предоставления подробной статистики, учитывающей все необходимые факторы.

Источник: Планета iPhone
Вернуться216592513
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AltGreen

28.03.2013
AltGreen

Все перечисленные страны имеют огромные серые рынки сбыта устройств. Как известно, чем дороже устройство, тем больше спрос его на сером рынке. Nokia со своей люмией дешевле iphone отсюда более высокие показатели официальных продаж по соавнению с apple. Все логично. Серые продажи iphone в нашей стране очень высоки, но не поддаются подсчетам. Реальными цифрами владеет только apple если отслеживает установленный язык интерфейса:русский на своих девайсах.

Ответить

lessa

28.03.2013
lessa

Если это правда, то тогда это большой шаг вперед для Майкрософта. Я всегда мечтала о телефоне с полноценной виндой, как на компе)) Я конечно понимаю, что до этого еще охх как далеко, но вдруг когда-нибудь сделают? Мечта-то должна быть)))

Ответить

ki77

28.03.2013
ki77

заказ

Ответить

JustMaxi

28.03.2013
JustMaxi

Убило "Аргентина, Индия... Россия." и еще не много НЕ КРУПНЫХ. государств.
Россия не крупное государство ? это самая большая страна в мире, идиоты !

Ответить

grisheen

29.03.2013
grisheen

Палец из носа вынимай, когда читаешь, неидиот! Всё там правильно про бывшую Югославию написано, а перечисленные государства отнюдь не маленькие!

Ответить

Ranger

29.03.2013
Ranger

по количеству населения Россия не очень крупная страна.

Ответить

vera0507g

28.03.2013
vera0507g

Ну, наверно имелось в виду, что, помимо крупных государств, еще и несколько Не крупных.

Ответить

spYder

28.03.2013
spYder

У виндовсв всё ещё впереди. Как платформа он болье устойчив чем другии (не считая ios).
Единственный минус это преложенья, их очень мало, но думаю что через пол года или год виндовсв составит серьёзную канкуренцию и яблоку и Андроид, тем болье после таго как нокия начала выпускать аппаратуру с этой платформой, их совместный труд должен дать результат.

Ответить

Volga

28.03.2013
Volga

У вас был этот windows phone, не говорите чего не знаете и не имеете представления. Я купил люмиа 920, железо хорошее, но операционка перечеркиваем все. Такая убогость я еще не видел, перечислять не буду, просчитайте отзывы в инете. И если в win 8 не исправят, то никакого рынка у нокии не будет.

Ответить

Garryk3

29.03.2013
Garryk3

Не знаю, что за убогость операционки в восьмой винды имеется ввиду, но я с легкостью перешел на нее с iOS и полностью доволен. Быстрая, красивый интерфейс, гораздо более информативный по сравнению с iOS. Есть свои недостатки, но насчет убогости - полный бред. iOS без джейла(т.е. правильная iOS) в настоящий момент отстает от своих конкурентов в плане удобства использования. Wp8, конечно, не даст той свободы кастомизации, что андроид - это скорее что-то среднее между ним и iOS. Но она удобна, не тормозит, а детские глюки операционки, в том числе и 920 люмии были устранены в первой прошивке. Так что думал мимоходом пробежаться по обсуждениям, но после увиденной несправедливости пришлось потратить время и написать ответ:) p.s. Пользуюсь iPad-Ом постоянно, поэтому с iOS не распрощался и могу сравнить две операционки без фанатизма. P.s.p.s а вот планшеты у майков получились не ахти. Нужна доработка RT версий винды!

Ответить

spYder

28.03.2013
spYder

В том то и дело четал отзывы. Многим знакомым переехали на нокия, довольны всем кроме количеством предложений. У самого не было люмии, но думаю что буду менять мобилу ios начто не будь другое скорей всего на нокию. А планшеты менять не соберсь, разве что на новые, те что планшет и ноутбук.

Ответить

Axll

29.03.2013
Axll

Судя по ошибкам, текст малограмотного школьника. Нокиа это их статус. Если под телефоны надо писать приложения специально, то о какой совместимости и полноценности может идти речь? За столько лет не смогли довести форточки до ума! И windows phone убогий динозавр. Покупайте! Наслушался я пафосных речей от таких же умников. Они регулярно покупают новые телефоны на андроиде или виндоусе. Всё надеются на чудо. Разочарование наступает через пару недель. Максимум месяц.

Ответить

Garryk3

29.03.2013
Garryk3

Пользуюсь 920 люмией с 1го дня оф продаж в РФ - полностью доволен. Собирался покупать пятый айфон, ждал белой поставки в Россию. Незадолго до этого события наткнулся на обзор люмии, понравился. Официально в РФ она появилась раньше айфона, и я ее купил. С того времени ни разу не жалел об этом. P.s. Беспроводная зарядка - до безобразия удобная вещь!

Ответить

Djmix777

28.03.2013
Djmix777

Ну как нет то

Ответить

Cream

28.03.2013
Cream

Товарищ недавно купил HTC на WP, зашёл в их магазин....., пусто, как в советских магазинах.

Ответить

Dreben

28.03.2013
Dreben

Что делать если винда не популярна? Массированная реклама в СМИ + работа с "аналитиками". Гнусмас этим пользуется вовсю, а поставщики WP берут с него пример.

Ответить

Gans74111

28.03.2013
Gans74111

Не знаю как в россии в целом у нас в волгограде одни айфоны галакси и симбианы .

Ответить

General98

28.03.2013
General98

Фигня! Живу в Киеве, большинство ходят с галактиками, айфонами, а также есть товарищи с симбианом) виндовс фон, практически, ни у кого нету!

Ответить

Ish71

28.03.2013
Ish71

А вы знаете всех в Киеве?

Ответить

veressk

28.03.2013
veressk

Таким образом, вполне вероятно, что в вышеуказанных странах Windows Phone на самом деле НЕ МОГЛА обойти iPhone. Однако более веские выводы можно будет сделать после предоставления подробной статистики, учитывающей все необходимые факторы.

Ответить

Amar

28.03.2013
Amar

Бред!!!

Ответить

ElMariachi

28.03.2013
ElMariachi

Почему бред? WP дешевле а это очень важно.

Ответить

Kolyancher

28.03.2013
Kolyancher

У меня серый, друщья серые айфоны покупают, а вин фон 8 я даже на улице не вижу, чаще виду 4/4s и 5

Ответить

Kopirus

28.03.2013
Kopirus

А если подсчитать серый рынок iOS то винда идет на (18+)