War Thunder: Conflicts — отличная стратегия по Второй мировой

War Thunder: Conflicts — отличная стратегия по Второй мировой

В последнее время на мобильных платформах очень редко появляются действительно достойные внимания игры. Все чаще разработчики «балуют» пользователей банальными аркадами с огромным количеством внутренних покупок, в которые просто не хочется играть. Но это не тот случай — далеко не тот случай.

Игра попала ко мне сразу после релиза абсолютно случайно. И очень быстро переехала на главный экран моего планшета. Она объединяет в себе несколько смежных жанров, в каждый из которых в свое время «залипал» по-полной. Базовые — тайм-менеджмент и стратегия. Сегодня свободного времени на развлечения меньше, поэтому интересный симбиоз становится моим выбором.

Отличная стратегия по Второй мировой War Thunder: Conflicts уже ждет тебя в App Store по ссылке .

Вторая мировая война — это событие на грани трагичности и величия. Огромное количество людей отдали свои жизни за личную правду, но в это же время человечество по-настоящему раскрыло свой потенциал в техническом плане. Были созданы различные средства ведения боя, каждое из которых гениально. Самолеты, танки, ракеты — это только малая их часть.

Не назвал бы себя фанатом военной техники, однако несколько друзей, которые увлекаются направлением имеется. Конечно, они тоже уже играют в рассматриваемый сегодня сабж. Утверждают, что разработчики максимально реалистично передали суть происходящего.

Игра завязана на двух равнозначных составляющих. В первую очередь, игроку придется обратить внимание на свое развитие. Строительство, развитие технологий, прокачка военной техники, среди которой танки, самолеты и ракеты, а также экономическая часть — всем этим придется заняться в игре. В данном случае используются каноны тайм-менеджмента, который многие так сильно любят.

Во вторую очередь, командующий несет ответственность за всевозможные военные действия. Он сможет опробовать на прочность военные базы как вполне реальных игроков на другом конце света через систему асинхронного PVP, так и сразится с вполне разумным искусственным интеллектом. Нашу базу также будет защищать последний, но нам потребуется ее основательно укрепить. Для этого можно не только возводить оборонительные сооружения. Какие-то здания, например, можно заминировать, чтобы при их захвате враг понес существенные потери.

Кстати, следует помнить, что каждая единица военной техники имеет свои особенности и будет более эффективна для решения тех или иных задач. Так для быстрого захвата удаленных баз лучше подойдут самолеты, которые без труда преодолеют препятствия, которые танкам пришлось бы долго объезжать.

В этот раз разработчики прибегнули к канонам своего же проекта Modern Conflict. Почти уверен, что этот хит знают многие наши читатели. Сражение происходит по системе захвата ключевых точек, в которых размещаются войска с непрерывным бустом. Стратегий поведения в данном случае может быть несколько и назвать хотя бы одну из них верной не возьмусь.

На первый взгляд как строительство, так и военные действия кажутся слишком простыми. Однако уже через десять минут реального игрового процесса появляется понимание, что не все так просто. Появляется огромное количество всевозможных фич и нюансов, с которыми хочется разбираться вновь и вновь. Например, освоение тактических приемов даст бонусы к защите и атаке армии, а использование активных скиллов сможет переломить ход боя в самой безвыходной ситуации.

Внешняя реализация игры также порадовала. Она не перегружена различными бесполезными «наворотами» — все предельно просто и понятно. Именно это в данном случае выходит на первое место. Звуковое наполнение не раздражает и отлично дополняет все происходящее на экране. В сумме с игровым процессом — ставлю игре положительную оценку.

Отличная стратегия по Второй мировой War Thunder: Conflicts уже ждет тебя в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться5419202
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

urevsu

01.04.2016
urevsu

на 6+ игра глючная,выкидывает либо при входе в игру просто черный экран,переустановка не помогла(

Ответить

Dru

31.03.2016
Dru

Подобные игры были)) На любителя