Установка кастомных прошивок PwnageTool 3.1.4 для Windows 2009 года

Установка кастомных прошивок PwnageTool 3.1.4 для Windows 2009 года

Утилита PwnageTool доступна только пользователям Mac OS, а Redsn0w для Windows группа Dev-Team еще не выступила. Тем не менее, пользователи PC также могут сделать джейлбрейк и анлок своего аппарата, установив кастомную прошивку, изготовленную PwnageTool 3.1.4 для iPhone OS 3.1.2. Ниже приводится инструкция, как это сделать.

Для начала вам необходимо вам необходимо найти одну из таких кастомных прошивок. Сделать это совсем не сложно, если воспользоваться поиском. В большинстве случаев файлы таких прошивок называются так:
Для iPhone 2G: iPhone1,1_3.1.2_7D11_Custom_Restore
Для  iPhone 3G: iPhone1,2_3.1.2_7D11_Custom_Restore
Для iPhone 3GS: iPhone2,1_3.1.2_7D11_Custom_Restore

Когда файл найден и загружен, для упрощения процесса его лучше перенести в директорию, в которую по умолчанию закачивает файлы прошивок программа iTunes.
Для Windows XP это C:/Documents and Settings/Ваша_учетная_запись/Application Data/Apple Computer/iTunes/iPhone Software Update
Windows Vista - C:/Users/Ваша_учетная_запись/AppData/Roaming/Apple Computer/iTunes/iPhone Software Updates
Для Windows 7 - C:/Users/Ваша_учетная_запись/AppData/Roaming/Apple Computer/iTunes/iPhone Software Updates

Теперь убедитесь, что на вашем компьютере установлена последняя версия iTunes 9.1, подсоедините iPhone к компьютеру (во избежание глюков, рекомендуется выбирать порт USB на задней панели системного блока) и запустите iTunes. Вам будет предложено обновить прошивку до версии 3.1.2, и когда вы увидите подобное сообщение, нажмите на крестик в правом верхнем углу.



Затем в левой колонке найдите свой айфон и кликните по нему. Вы должны увидеть следующее.



Нажмите на клавиатуре левый Shift, кликните мышкой на кнопку "Восстановить" и выберите файл прошивки, который загрузили. Если вы его не переносили в одну из вышеперечисленных директорий, то найдите его в той папке, в которую закачали. Далее вам остается только следить за установкой кастомной прошивки, которая практически ничем не отличается от установки официальной.

Пользователям официальных телефонов этого будет вполне достаточно. Владельцам неофициальных гаджетов для анлока следует установить ultrasn0w из репозитория Cydia repo666.ultrasn0w.com.

После установки кастомной прошивки логотип оператора появляется, только если модем на вашем телефоне имеет версию 05.11.07. Но для этой же цели можно воспользоваться и программой MakeitMine из Сидии.

Если у вас нет в настройках режима модема, то для того, чтобы он заработал сделайте следующее. Найдите в Сидии программу MyWi и установите ее. Она также установит пакет RockApp. Запустите его и создайте ID. Войдите в RockApp, используя этот ID, и вы должны увидеть обновления для MyWi. После того, как они будут установлены, перезагрузите iPhone. Затем запустите MyWi и в разделе Tethering включите опцию USB and Bluetooth. Теперь в разделе Настройки/Основные/Сеть должна появиться закладка Режим модема.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2223000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль