Специалист по ИИ перешел из Nvidia в Apple 2015 года

Специалист по ИИ перешел из Nvidia в Apple 2015 года

Недавно Apple наняла директора по программному обеспечению для глубокого изучения Nvidia Джонатана Коэна. Программное обеспечение такого типа может автоматически распознавать информацию на основе заданных шаблонов и впоследствии организовать ее, как бы это сделал человек.

Глубокое изучение используется в платформе Nvidia Drive PX, предназначенной для самообучающихся машин. Поэтому не исключено, что Apple собирается использовать эту технологию в аналогичном проекте своего электрокара под кодовым названием Titan.

«Nvidia использует эту технологию для анализа данных от камеры и радара в автомобилях с автопилотом. Анализирование происходит на основе графических чипов Nvidia, которые компания поставляет автоконцернам», — сообщает издание Re/code.

Помимо применения в проекте Titan такая технология может использоваться для усовершенствования алгоритмов Siri с возможностью обучения и адаптации к пользовательским запросам. Конечно же, структурировать такой вид запросов намного сложнее, поэтому для доработки системы может потребоваться значительное время.

Источник: Re/code
Вернуться4061160
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fantik

24.10.2015
Fantik

А через 10-20 лет телефон заберёт вашу машину,дом и будет сам чпокать вашу жену))