«Мой брокер» — инвестиции не могут быть еще проще

«Мой брокер» — инвестиции не могут быть еще проще

Не самая благоприятная финансовая ситуация в стране заставляет искать дополнительные источники дохода. Аренда жилья и кредиты сами себя не заплатят, да и на хлеб не только масло хочется положить. Как показывает мировая практика и личный опыт, неплохим вариантом могут стать биржевые инвестиции. Я сам уже немного вник в эту тему и выбрал достойный инструмент для работы, который подойдет даже для абсолютных чайников — «Мой брокер». Мне кажется, работа с инвестициями не может быть еще проще.

Покупать и продавать акции, облигации, и другие финансовые инструменты, а так же обменивать валюту на бирже по самому выгодному курсу простым и удобным способом можно с помощью приложения «Мой брокер» после его установки через App Store по ссылке .

Удобство использования любого мобильного приложения, в первую очередь, обуславливается его интерфейсом. В случае «Моего брокера» разработчики приняли решение использовать принципы разумной достаточности. Все лишние функциональные элементы были изъяты отсюда еще на этапе первоначального тестирования, что сделало программу максимально понятной и лаконичной. Сервис запущен в режиме бета-теста и будет совершенствоваться в будущем. Уверен, разобраться с ним сможет даже самый неподготовленный пользователь. Именно им прикидывался сам во время изучения.

Стартом работы с программой окажется простая процедура регистрации. «Мой брокер» попросит ввести логин, имя, номер телефона, адрес электронной почты и пароль. Чтобы упростить процесс, можно воспользоваться аккаунтом в популярной социальной сети Facebook. В дальнейшем вход в приложение и защита его данных будет осуществляться с помощью PIN-кода, графического кода, TouchID или логина и пароля.

Чтобы начать инвестировать, нужно воспользоваться тремя простыми шагами — получить персональные рекомендации, открыть счет и зачислить средства. Советы «Моего брокера» основываются на уровне подготовке инвестора, количестве свободных средств и валюте, сроке вложений, а также допустимых рисках. После небольшого анализа мне лично было предложено приобрести портфель акций стоимостью 300 000 рублей с уровнем доходности 27,5%. Решился. Что интересно, открыть брокерский счет можно с помощью системы государственных услуг ЕСИА через интернет без необходимости визита в офис.

Почему стоит довериться подобным рекомендациям? БКС Брокер уже более 20 лет на финансовом рынке, поэтому опыта в инвестиционной деятельности у него точно хватает. Если верить аналитикам, около 67% советов приносят клиентам прогнозируемый результат — очень недурно. Я не приверженец стадного инстинкта, однако 130 000 активных клиентов о чем-то да говорит. НРА присвоило ООО «Компания БКС» индивидуальный рейтинг уровня ААА — максимальная надежность. Множество национальных премий и ряд авторитетных наград — еще один показатель. Плюс ко всему, очень понравилось отношение службы поддержки, которая готова разжевывать каждый пусть даже самый небольшой шаг.

Пополняем счет, приобретаем портфель и становимся самым настоящим инвестором. С «Моим брокером» в данной процедуре нет ровным счетом ничего сложного. На начальном этапе рекомендаций будет вполне достаточно. Дальше нужно вникать во все это дело самостоятельно. Для этого в программе также есть все необходимые инструменты — котировки акций, тематическая новостная лента, а также подборка инвестиционных идей. Если нужна подробная консультация и поддержка профессионала, можно позвонить личному финансовому советнику или воспользоваться онлайн-чатом.

Уговорили разработчика поделиться планами на будущее. Свет совсем скоро увидит версия решения для Android, что очень важно, ведь большинство пользователей сейчас имеют в наличии девайсы на разных платформах. Это далеко не все. Потенциал у «Моего брокера» огромный. Важно не прозевать свой шанс.

Приложение «Мой брокер» можно установить через App Store по ссылке .

Кстати, кого интересует правовое поле. ООО «Компания БКС» лицензия № 154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3382207
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

bleobq

18.02.2016
bleobq

Нафиг такие приложения. И брокеров туда же.
Если деньги лишние есть, сходите лучше в казино - не так обидно всё спустить на коленке.
А тут мало того, что без денег остался, так ещё и лохом обутым себя чувствуешь.