Как найти крутые кафе и рестораны в Москве и по всему миру

Не раз наталкивался на заведения общественного питания, которое откровенно разочаровывали качеством пищи и обслуживания. Неоднократно ошибался в выборе заведения незнакомом городе для романтического свидания с любимой девушкой. И ни разу не писал гневных отзывов. По крайней мере, еще месяц назад.

Сотни раз был в полнейшем восторге от заведения в столице и других городах России и зарубежья. И ни разу не рекомендовал кафе или ресторан незнакомым людям современными социальными средствами. Но это было раньше. А около месяца тому назад начал использовать FoodMap, в котором этими возможностями хочется пользоваться.

FoodMapэто первое честное приложение для поиска качественной уличной еды в одно касание. Используй эмодзи, отмечай места на карте и получай достоверную информацию от других пользователей. Наказывай недобросовестных предпринимателей и контролируй качество еды
и сервиса. Экономь свои деньги и время.

Чем привлекает FoodMap:

  • Эмодзи карта. Рейтинг заведения, основанный на пяти смайликах (от самого позитивного до полного негатива), с оценкой уже при первом взгляде на ближайшее
  • Оценка смайлами. Она понятна на любом языке и в любой стране, поэтому приложение быстро набирает обороты
  • Пользователи наполняют приложение сами. Поэтому какие-то накрутки того или иного места исключены
  • Отзывы. Кроме смайлика можно оставить комментарий для любого заведения с описанием любимых блюд или уточнением личной оценки
  • Рейтинг отзывов. У отзывов для заведений есть рейтинг и пользователю показываются только наиболее релевантные мнения
  • Разнообразие. Кроме кафе и ресторанов в приложении собраны и многие другие точки, которые тем или иным образом связаны с пищей
  • Поиск. У приложения продвинутая система поиска, с помощью которой можно найти заведение даже по блюду
  • Это бесплатно. Без рекламы и других прелестей современного мира
  • Жалобы. Можно пожаловаться на заведение сразу в РосПотребНадзор и так далее

Остановимся на ключевых нюансах чуть более подробно.

После установки мобильного приложения FoodMap рекомендую создать учетную запись, чтобы получить возможность полноценного участия в созданном сервисом сообществе поклонников заведений общественного питания.

Сделать это можно вводом имени, фамилии, адреса электронной почты и пароля или с помощью популярных социальных сетей — ВКонтакте или Facebook.

Далее этого видим огромное количество заведений, которые расположены вблизи нашего текущего местоположения. Они отмечены зелеными точками, а при ближайшем рассмотрении — смайликами Эмодзи.

Все очевидно: пять смайликов представляют собой набор оценок для любого заведения — от единицы до пятерки. Все оценки и места в приложении заносятся пользователями, а на карте видна средняя.

После выбора конкретного заведения переходим в его меню, главное в котором — отзывы о заведениях, которые в дальнейшем собираются в пользовательском профиле.

Если заведение собирает много положительных или отрицательных отзывов, разработчики выезжают туда, чтобы оценить место — сделать его полноценный обзор.

Кроме этого с помощью меню заведения можно узнать дополнительную информацию о заведении и даже построить маршрут навигации к нему. А если кафе или ресторана еще нет на карте, его можно добавить туда всего за минуту.

Кстати, в качестве картографического сервиса разработчики используют Google Maps. И это правильное решение, ведь лучше еще действительно ничего не придумали. А переизобретать велосипед — бессмыслица. Получается, они дополняют эти карты даже самыми неприметными кафе и ресторанами, и это круто.

Если обнаружили заведение, качество еды или обслуживания в котором отвратительное, можете сразу подать жалобу в РосПотребНадзор, чтобы этим местом занялись уже государственные органы.

FoodMap — очень простое приложение. И именно этим оно уже привлекло внимание тысяч пользователей по всему миру, которые успели добавить более шести тысяч заведений в трех десятках стран на каждом из континентов.

Почему я выбрал именно FoodMap:

  • Это просто. Приложение очень простое, но безумно удобное
  • Наглядная карта. И с ближайшими заведениями и общественным мнением о них
  • Большая база заведений. Их добавляют пользователи
  • Реальные отзывы с оценками. Это настоящая социально-рекомендательная сеть, которая поможет найти идеальное место для завтрака, обеда или ужина
  • Никакой рекламы или накруток. Это бы сразу бросалось в глаза
  • Широкое распространение. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нью-Йорк, Лондон, Бристоль, Мадрид — география программы растет не по дням, а по часам

В итоге: если регулярно кушаете в заведениях общественного питания, приложение FoodMap обязательно к использованию. С помощью него не только найдете самые крутые заведения города, но и станете частью тех активистов, которые хотят поднять качество кафе и ресторанов в нашей стране и во всем мире.

Уже попробовали? Обязательно поделитесь мнением!

Источник: Планета iPhone
Вернуться278005
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль