Celtic Tribes: стань вождем кельтского поселения (+ акция внутри) 2013 года

Celtic Tribes: стань вождем кельтского поселения (+ акция внутри) 2013 года

Celtic Tribes — отличная ММО-стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается во времена кельтов. Как и в любой схожей игре, вам потребуется окунуться в мистический средневековый мир и стать верным вождем своему народу. Потяните такое? Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке.

Стратегии в реальном времени всегда подразумевают под собой наличие других игроков, готовых с вами посостязаться, чтобы выяснить кто же лучше. Именно поэтому перед началом игры требуется создать аккаунт и выбрать сервер, на котором вы и будете возводить вашу империю.

Нижнее меню игры разбито на пять вкладок, больше для понимания и навигации ничего не требуется. Освоиться в Celtic Tribes можно за несколько минут, а уже через несколько десятков вы дозреете и до улучшения производящих зданий, о которых можно написать целый трактат, но делать этого сейчас я не буду по всем понятным причинам. Однако краткий экскурс все же стоит провести.

Обитель вождя — это сердце вашего города. Отсюда осуществляется управление и ведется торговля основными ресурсами: бронзой и серебром. Первый металл необходим для слежки за врагами, а второй потребуется для завоевания соседних поселений. Улучшая уровень Обители, вы ускорите производство ресурсов, увеличите вместимость хранилищ и сможете вербовать больше друидов, которые будут полезны при атаке врага. Кроме того, в ней можно приобрести магическое зелье, которое ускоряет добычу полезных ископаемых.

Рынок пригодится вам для торговли и обмена ресурсов. Так, находясь в затруднительном положении в отношении, например, серебра, можно обменять его на дерево в какой-либо причудливой пропорции. В накладе вы точно останетесь, однако бывают моменты, когда определенный ресурс жизненно необходим и без него никак не обойтись. Частокол — это аналог городской стены. Он защитит ваше поселение от вражеских набегов. Усовершенствуя его, вы повышаете уровень устойчивости к осадным орудиям, пехоте и так далее. Ферма, расположенная сразу за забором, отвечает за добычу ресурсов и способна разместить лишь определенное количество душ населения. Как вы уже догадались, ее тоже можно усовершенствовать. Глиняный карьер необходим для производства глины, которая используется при строительстве зданий и их улучшении. Хижина дровосека нужна для леса, и так далее и тому подобное. Все постройки можно улучшать. Обычно это происходит за несколько минут, но с каждым новым уровнем процесс лишь замедляется. Ускоряется он лишь за магический эликсир.

Развитие собственной деревни — немаловажный момент, но ведь владения постоянно нужно расширять, а не то враг подступит к вам вплотную. Нажав на карту, можно познакомиться с соседними поселениями. Для удобства сразу же указан их статус. Чтобы снарядить военную кампанию, вам потребуются ресурсы, войны и друиды. Если всего в достатке, то можно отправляться в путь. Армия дойдет до вражеской деревни не сразу, для этого потребуется какое-то время. Расквитавшись с неприятелем, спокойно занимайте его поселение и начинайте развивать инфраструктуру, ведь чем больше владений, тем больше доходов вы получите. Для закрепления отношений с другими игроками неплохо создать собственное племя. Так, вы сможете выручать друг друга в трудные времена, делясь ресурсами или посылая свою армию на помощь.

Celtic Tribes является очень неплохой ММО-стратегией в реальном времени. Вникнуть в игровой процесс не составит труда, но вот остановиться действительно будет сложно. Управление деревней и военные действия очень затягивают, а средневековая музыка придает Celtic Tribes своеобразную колоритность.

Компания Xyrality спешит объявить о начале «Золотой недели» в Celtic Tribes. Каждый зарегистрировавшийся пользователь получит в подарок 300 волшебных зелий, играющих роль валюты в Celtic Tribes, и пять редких артефактов (три серебряных и два золотых), которые помогут увеличить производственные мощности вашего поселения и повысят работоспособность представителей племени. Кроме того, артефакты поднимут дух вашей армии, увеличат боеспособность, дадут друидам уникальные возможности и ускорят темпы роста деревни. Но и это еще не все! Во время действия акции вы будете получать больше наград за выполнение заданий, а шансы выпадения артефактов значительно возрастут. Не упустите свой шанс! Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9770432
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Chechenn

14.07.2013
Chechenn

Спарта намного интересней

Ответить

giurza

11.07.2013
giurza

Чего не сделают стратегию вроде Казаков? Это было бы что-то!

Ответить

spYder

11.07.2013
spYder

Поиграл. Хватило меня на недельку... Clash of clans, вот это стратегия.

Ответить

arturnastya04

11.07.2013
arturnastya04

Скачал clash of clans сейчас попробую:)