Apple не смогла зарегистрировать App Store в Австралии 2014 года

Apple не смогла зарегистрировать App Store в Австралии 2014 года

Во время последнего заседания суда Apple получила отказ на свой запрос регистрации товарного знака App Store в Австралии. Об этом сегодня сообщило местное издание Sydney Morning Herald. Впервые в запросе на регистрацию торговой марки App Store в Австралии было отказано еще в марте прошлого года, но впоследствии представители Apple попробовали обжаловать это решение.

«В эту среду суд постановил, что торговая марка App Store не может быть зарегистрирована из-за слишком расплывчатого названия. Помимо этого Apple обязана оплатить услуги юристов, участвующих в этом деле», — сообщает Sydney Morning Herald.

Это решение суда означает, что конкурирующие компании могут использовать торговую марку App Store в своих продуктах по аналогии с Apple. Не исключено, что юристы Apple попробуют обжаловать и это решение, но им вряд ли удастся добиться успеха.

Источник: SMH
Вернуться86862811
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Leon79

03.12.2014
Leon79

Исправьте ошибку в предложении: торговой марки Арр.

Ответить

Dionisiibutovo

03.12.2014
Dionisiibutovo

Да, австралийцы своеобразный народ. Как американцы, но у них совершенно все по-другому понимается. Так что названия должны быть более четкими, а расплывчатые - это достояние народа :)