Акции Apple опустились до нового минимума 2012 года

Рынок — сфера, не знающая покоя. То одно, то другое, то просто лихорадка какая-то. Сегодня акции Apple упали в очередной раз — тоже так себе событие.

Все выходные рынок жил за счет двух новостей с противоположным посылом. Одна из них сообщала нам (и рыночным аналитикам) о том, что многие компании, например, Citigroup дают негативные прогнозы насчет стоимости акций компании Apple. Другая гласила о том, что в Китае дела у «яблочной» корпорации идут лучше некуда — за выходные было продано 2 миллиона iPhone 5.

Сегодняшнее положение дел показывает, что аналитики и биржевые маклеры — люди, склонные к пессимизму. Проигнорировав отличные продажи в Поднебесной, фондовые биржи снизили стоимость одной акции Apple до $497. Это самый низкий показатель, зафиксированный с 15 февраля 2012.

Таким образом, падение акций, отмеченное в минувшую пятницу, продолжилось.

Напомним, что в последнее время было озвучено достаточно большое количество прогнозов относительно стоимости акций нашей любимой компании. Многие аналитики все еще не сошлись во мнении, считать ли iPhone 5 успешным продуктом.

Источник: Планета iPhone
Вернуться177912100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

osiris1967

18.12.2012
osiris1967

Проходили мы это:)) Сначала опустят до минимума, а потом пойдет быстрая скупка и цена взлетит! Кто-то сделает хорошие деньги, а большинство нервных останется в полной жопе:))

Ответить

8818

17.12.2012
8818

Хорошая новость)))))) сейчас инвесторы вправят голову разработчикам и выйдет не удлиненный 4с или 5 с а инновационный продукт)))))) еще бы в феврале вышел бы галакси с4 и тогда апл выпустит супер айфон нового поколения с новым дизайном а то с 4 ки уже 3 год не меняется дизайн

Ответить

Mariachi

17.12.2012
Mariachi

Во! Я тоже к такой мысли пришел. Вот в пятницу зашел в Связной поглядеть этот айфон 5 и он во мне вообще ничего не колыхнул. Из-за этой вытянутости он каким то долговязым диспропорциональным кажется. Может я в будущем и по иному посмотрю на эту форму, но сейчас мне мой 4с милее. В 5-ке нет ровным счетом НИЧЕГО, чтобы затмило предшественника. Подождем доработанной версии.

Ответить

osiris1967

18.12.2012
osiris1967

Ошибаешся, пятерка значительно эстетичней четверки. Я уже поменял:)

Ответить

Sleppeer

18.12.2012
Sleppeer

Вы правы..., но, взвешивал все за и против остаюсь с 4S...)))

Ответить

klaus61

18.12.2012
klaus61

У меня пятерка, но я жалею, что поменял. В 4S был законченный дизайн, он приятно сидел в руке. А этот, мне кажется, выпущен сырым. Корпус пока не поцарапан, но один микрозадир есть с завода. Еще раз убедился, что первые партии продукции Apple покупать не надо.

Ответить

Sleppeer

18.12.2012
Sleppeer

не расстраивайтесь...!!! Вот если я вещь,которая мне сильно нравится в первые дни чуть чуть не коцну- ей долго не служить...))) А насчет дизайна- да они просто родные братья...!!!)))

Ответить

Mariachi

18.12.2012
Mariachi

Я так не считаю, что означает лишь то, что вкусы у людей разные. Так что не надо говорить, что я ошибаюсь. Это как сравнивать два сорта яблок: одному нравятся красные, другому зеленые и оба правы. И в чем же по вашему заключается эстетика 5-ки: в длине, толщине, в стирающемся покрытии? Последнее особенно вам понравится (если у вас черный вариант), ведь через полгодика он будет потрепан так как будто в боях побывал. Мужской такой, брутальный.

Ответить

osiris1967

18.12.2012
osiris1967

Возможно и так... А с тз потрепанности, я всегда использую чехол.

Ответить

Mariachi

19.12.2012
Mariachi

Я с 4с тоже чехол использую. Причем военно-полевой Magpul, мне до эстетики пофиг, мне надо чтоб хват был удобный и защита хорошая.

Ответить

artemfreeman

17.12.2012
artemfreeman

Господа, мне интересно, как на нас, пользователях любителях яблок, может отразится низкая стоимость яблочных акций? Поведайте, кто подкован, ибо не сведущ я)

Ответить

elect

17.12.2012
elect

ну, как бы, фанатики могут самоубить..самоказнить.., короче сделать себе харакири ещё до конца света... PS уже меньше $500...чую, сегодняшняя ночь без кошмаров не обойдётся...

Ответить

artemfreeman

17.12.2012
artemfreeman

Предлагаю внести посильный вклад в развитие АПЛ и сохранение жизней бестолковых фанатиков следующим образом: рассказывать знакомым, а у кого хватит коммуникабельности, и незнакомым людям, как же все таки хорошо пользоваться огрызками, тем самым повышать спрос и продажи на спелые яблоки. В результате чего, компания эпл озолотится, дефицит на продукцию восстановится. А у нас лишний раз появится возможность залихватски накрутить ус, проговаривая поговорку "и волки сыты и бараны целы". Для людей не обремененных чрезмерной проницательностью или для тех, кто, по какой то причине не дружит с метафорами, скажу иначе "и купертинцы сыты и фанаты целы"))

Ответить

Timoxa

17.12.2012
Timoxa

Купертинцы и так сыты,они захапали не маленькую сумму,так что им пофиг,поверь,другое дело фанаты-люди с огранничеными возможностями и неполноценностями в развити мозга,и точнее тех частей,которые отвечают за логику.Их состояние никогда не было стабильное,и не будет,это недолюди,готовые задушить своего противники просто из принципа.Я не говорю конкретно про айфэнов ,я говорю про всех фанатов.Айфэны являются самыми нестабильными из всех фанатов производителей техники,у них отсутсвует логика и самообладание,четкость произношения и адекватность реакций,зато демагогия у них превыше всего и развита на 100%.Недавно я стал жертвой одного из фанатов,который обругав меня и назвав дебилом,сказал ,что позвонит людям и они потвердят,что я ничто,мой ответ был прост:"За всю вашу речь,вы ни разу не дали мне сказать ни слова,не привели ни одного факта ,доказывающего ваще мнение,или утверждение,и после этого вы смеете мне что то говорить?"он правда не выдержал,попытался что то вякнуть,но я удалился,из-за нежелания иметь какой-либо разговор с этим человеком.После этого всего я хочу сказать вам,что вы пытаетесь вести непонятную борьбу с фанатами нашего мира,которую вам не победить.А elect верно сказал...будет весело в ближайшие дни.Ваша идея звучит наивно и глупо,вы осознаете ,что не сможете ее осуществить?Тем более что лутше :"иметь одного мертвого и одного крепкого и здорового,или двух полумертвых?".Wake up.

Ответить

artemfreeman

18.12.2012
artemfreeman

Правильно сделали, что удалились. Советую повторить эту операцию и в этой ситуации, ибо из-за моего курьезного поста, вы притянули за уши ваши довольно сомнительные умозаключения. Очевидно основываются они исключительно на личном опыте. Сразу скажу, этот не чудеса дедукции. Да, что там.. Даже логичными ваши размышления едва назовешь. Впрочем, удивляется не чему, так как от человека, который не понял тонкого юмора, а именно такой характер носил пост, в котором я предлагал выход из сложившейся ситуации, ждать другого было бессмысленно. И уж не знаю, кто глупее поступил: я, не верно определив круг целевой аудитории, для которой написал эту шутку или вы, который приняли все за чистую монету!!))) Какие бы цели вы не преследовали, писав свой пост, особенно концовку, я благодарю вас - подняли с утра настроение. Мы с коллегами здорово потешились над вашими умозаключениями )))))) Спасибо!!! Я даже процитирую концовку. ("Ваша идея звучит наивно и глупо,вы осознаете ,что не сможете ее осуществить?Тем более что лутше :"иметь одного мертвого и одного крепкого и здорового,или двух полумертвых?".Wake up.") ©

Ответить

Timoxa

18.12.2012
Timoxa

Вы можете смеяться над последними словами,но врятли вы понимаете что они значат.

Ответить

artemfreeman

19.12.2012
artemfreeman

эм.. это еще одно древнее пророчество пресловутых Майя??)))

Ответить

Timoxa

19.12.2012
Timoxa

Это фразеологизм,который не понять вам,сомневаюсь,что вы знаете значение слова фразеологизм

Ответить

Rumin

17.12.2012
Rumin

Че за лохотроны тут толкает SP3LL?

Ответить

General98

17.12.2012
General98

Хз, наверное увидел Мавроди с его МММ и тоже решил замутить :D

Ответить

benefon66

17.12.2012
benefon66

Проверь ;-)