«Якитория»: самая вкусная японская кухня 2014 года

«Якитория»: самая вкусная японская кухня 2014 года

Непривычный, неординарный, красивый и яркий мир японской кухни для современного европейца является образцом полезности, незаурядности и разнообразности. Японская кухня на столе создает настоящий праздник, приправленный всевозможными тонкостями, длительной красноречивой историей, традициями и обычаями. Прикоснуться к философии палитры японских блюд сегодня просто вместе с лучшим на данном поприще сервисом «Якитория», клиентское приложение которого доступно для iPhone по ссылке в App Store и для iPad по ссылке в App Store .

«Якитория» — это современная популярная сеть заведений, занимающаяся японской кухней в неповторимом авторском формате. Шеф-повара ресторанов сети не только чтут вековые традиции японской кухни, но и используют современные оригинальные рецепты. «Якитория» — это всегда широкий выбор блюд, самые свежие продукты, хорошее отношение к клиентам, а также множество интересных акций и сюрпризов.

Кстати, о сюрпризах! «Якитория» проводит замечательную летнюю акцию для пользователей мобильного приложения на территории Москвы и Московской области, которая будет действовать все лето. Для всех, кто воспользуется им для заказа, будет доступна скидка в размере 20%. Удерживать ее можно повторными заказами, промежуток между которыми не будет превышать двух недель. Футомаки, суши, гунканы, сашими, горячие и холодные роллы, супы и шашлыки — что же выбрать? «Якитория» обещает сделать это лето по-настоящему жарким!

Что же, в момент, когда не хочется никуда ехать, нет желания выходить из дома, нет возможности отвлечься от работы поможет доставка японской кухни, воспользоваться которой сегодня можно проще, чем когда-либо. Поможет в этом отличное, удобное и многофункциональное клиентское приложение «Якитория» для iPhone. Оно позволит найти желаемое блюдо, подобрать идеально сочетающиеся с ним дополнительные закуски, определиться с приправами и оформить заказ в желаемое место и в необходимое время. Использование приложения поможет сэкономить целых 20% на каждом заказе. Разве можно упустить такую возможность?

Любимая японская кухня теперь всегда с собой еще и со скидкой в 20% — в клиентском приложении для сервиса «Якитория», которое можно загрузить на iPhone по ссылке в App Store и для iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3808429
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ilelik039

08.07.2014
ilelik039

5.01.2014 в г. Калининграде около 20 человек с отравлением в больнице лежали. Сходили покушать!

Ответить

sosphone

08.07.2014
sosphone

Ребят подскажите только для москвы ?

Ответить

Jereiro

08.07.2014
Jereiro

Такое ощущение что в России один город - Москва!!

Ответить

zekatnik

08.07.2014
zekatnik

Реклама она и в африке реклама!