Вся "Вселенная Метро-2033" в приложении Loudbook 2012 года

Вся "Вселенная Метро-2033" в приложении Loudbook 2012 года

Вышедший в 2005 году роман Дмитрия Глуховского "Метро 2033" и за короткое время ставший бестселлером, положил начало масштабному проекту "Вселенная Метро 2033" - целому жанру постапокалиптической фантастики, в котором сегодня пишут десятки писателей, и не только российских ( одна из книг проекта написана британским автором, другую написал известный итальянский писатель).

Все эти книги повествуют о выживших после ядерной войны, произошедшей в 2013 году, людях. Всем им и их детям посчастливилось выжить благодаря подземельям метрополитена, которые есть сегодня во всех крупных городах мира. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Многие книги проекта рассказывают о том, как в постъядерной эре события разворачиваются в различных городах России и некоторых других стран. Для всех любителей постапокалиптической фантастики - все книги серии "Вселенная Метро-2033" в аудиобиблиотеке Loudbook .

Метро 2034

«Метро 2033» – один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» – долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан. 2034 год. Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых – Московский Метрополитен. Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись.

Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее. Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой…

Метро 2033. Безымянка

Это роман мистический и приключенческий, любовный и героический. История постъядерной Самары, тайны сталинских бункеров и законсервированных советских секретных объектов, отчаянная романтика беспризорников и страсть, за которые платят жизнью - в "Безымянке" Сергея Палия все сплелось, все смешалось. Хорошо, умело написанная, с душой придуманная, нет, прожитая, - эта книга слушается на одном дыхании.

Метро 2033. Ниже ада

На сей раз карта "Вселенной Метро 2033" открывается в сердце Урала: местом действия романа "Ниже ада" становится постъядерный Екатеринбург. Андрей Гребенщиков, коренной свердловчанин, показывает нам один из самых загадочных и зловещих городов выжженной планеты. Вместе с мальчишками, которым судьба приказала стать героями, вы пройдете не только через туннели тамошнего метро, но и отправитесь в таинственную глубь уральских гор, будете сражаться с невиданными чудовищами и делать удивительные открытия.

Метро 2033. Питер

Загадочный сетевой писатель, скрывающийся за псевдонимом Шимун Врочек, раскрывает секреты постъядерного Петербурга в своем захватывающем романе "Метро 2033. Питер". Герою - всего двадцать шесть лет, но он уже опытный боец и сталкер. Приключения и испытания, через которые ему предстоит пройти, и не снились обитателям Московского метро.

Метро 2033. В интересах революции

Сиквел романа "Темные туннели" удался Сергею Антонову еще лучше первой книги. "В интересах революции" - настоящий коктейль Молотова. Ингредиенты: лихо закрученный сюжет, зубодробительный экшн и точно прочувствованная постапокалиптическая атмосфера. Герой - анархист Анатолий Томский, поклонник легендарного Че Гевары, - верит в то, что в преисподней Московского метро 2033 года можно построить новое справедливое общество. Но призраки прошлого возвращаются и жаждут его крови...

Метро 2033. Война кротов

«Война кротов» – первая книга серии не о России. Место действия – постъядерный Киев. Время действия – 2033 год. Герой – человек, которого настоящее приключение вырывает из мирной жизни, а на карте оказывается покой его родной станции, жизнь близких и судьба всего Киевского метро...

Метро 2033. Станция-призрак

Встречайте: первая книга "Вселенной Метро 2033", написанная женщиной о женщине! Вместе с юной героиней Анны Калинкиной, Нютой, читатель вновь возвращается в московский метрополитен, открывая новые, еще неизведанные уголки. "Станция-призрак" - одновременно романтичная и страшная история о предательстве, борьбе, поисках себя и, конечно же, любви.

Метро 2033. Выход силой

"Метро 2033. Выход силой" Андрея Ерпылева - по-настоящему захватывающий приключенческий роман с хитроумно закрученным сюжетом и живым, настоящим героем. Вещи, которые автор рассказывает о Московском метро в постъядерном мире, расширяют "Вселенную", делают ее еще более выпуклой, интересной, реальной. Герой - двадцатилетний Игорь Князев - откроет для нас те станции Метро, на которых мы еще никогда не бывали, и покажет нам удивительную Москву, которой мы не знаем!

Метро 2033 Увидеть солнце

В Новосибирске 2033 года каждый шаг за кордоны родной станции метро может обернуться рискованным приключением и даже смертью. Любой его житель вынужден превратиться в героя, чтобы сражаться или умереть. Именно такой выбор стоит перед юным Сергеем Касариным, когда ужасный призрак прошлого вырывается на свободу, грозя уничтожить не только привычный ему мир, но и все живое на планете. Кажется, что враг неуязвим и надежды нет. И все же, у человечества остался один единственный шанс еще раз увидеть солнце…

Эти и другие книги серии проекта "Метро" доступны в аудиобиблиотеке Loudbook  -  бесплатном приложении  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. А недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться3945300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Trockij

09.06.2012
Trockij

Есть какие способы бесплатные?

Ответить

Ananimus

09.06.2012
Ananimus

http://fantbooks.ru/load/metro_2033/18 сайт с книгами http://Fb2epub.com/ сайт конвертации

Ответить

Trockij

09.06.2012
Trockij

Спасибо