В России раскуплены все айфоны 2010 года

В России раскуплены все айфоны 2010 года

Первая пробная партия iPhone 4 (20 тысяч штук) в России полностью распродана за 5 дней. Известно, что половину этой партии реализовал «Билайн», а следующая поставка такого же объема ожидается в начале октября. Очевидно, что спрос на iPhone 4 оказался гораздо выше, чем на первую модель, поступившую в официальную продажу в нашей стране в октябре 2008 года, iPhone 3G. Тогда «большая тройка» распродавала 30 тысяч аппаратов примерно месяц.

Скорее всего, недолго задержится на прилавках и вторая партия. Например, «М.Видео» получила пока только 10% от заказанного количества телефонов. При этом было оформлено более 15 тысяч заявок на его покупку, а трубки поступившие в розничную продажу были раскуплены менее, чем за 10 минут.

«Apple поставила в Россию очень ограниченное количество телефонов, которое не смогло даже на 10% удовлетворить потребности наших клиентов в iPhone 4, и мы сожалеем, что в результате переговоров «М.Видео» не смогла увеличить лимит на поставку телефонов в Россию. Однако нынешняя ситуация продемонстрировала, что iPhone пользуется огромной популярностью и мы планируем продолжать переговоры об увеличении объёмов поставок», - отмечает Энрике Фернандес, коммерческий директор компании «М.Видео».

Напомню, что продажи iPhone 4 в России стартовали в ночь с 21 на 22 сентября в «Связном» на Тверской 17. Фото и видеорепортаж об этом событии можно посмотреть по этой ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться807000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль