Уволен глава подразделения карт Apple 2012 года

Картографический сервис Apple в iOS 6 стал настоящим провалом для компании. В результате Тим Кук даже был вынужден принести извинения всем пользователям.

Для некоторых ключевых сотрудников Apple это также не прошло незаметно. Как сообщает информационное агентство Bloomberg, сегодня вице-президент Apple по интернет-приложениям и сервисам Эдди Кью решил уволить главу команды разработчиков картографического сервиса Ричарда Уильямсона. 

На текущий момент Эдди Кью принял решение о сотрудничестве с компанией TomTom NV, которая специализируется на разработке картографических приложений. Помимо этого вице-президент Apple собирается подобрать новую команду для работы над картами.

Партнерство с TomTom NV поможет Apple исправить огромное количество недоработок в картографическом сервисе, среди которых присутствуют как устаревшие снимки со спутника, так и неточные данные.

Стоит отметить, что это не первая должность Эдди Кью во главе проблемного продукта. Некоторое время назад, Стив Джобс также назначал Эдди Кью главой подразделения MobileMe, в надежде на то, что ему удастся устранить все недостатки сервиса.

Источник: Планета iPhone
Вернуться25731510
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Devoyno2012

28.11.2012
Devoyno2012

А мне понравились карты Apple

Ответить

Pizdetsvam

28.11.2012
Pizdetsvam

Врятли ктото растроиться что был он что его нет.

Ответить

beaves

28.11.2012
beaves

Да и хрен с ним, людям свойственно увольняться и устраиваться на работу )))

Ответить

MadMax

28.11.2012
MadMax

ТомТом - нормальная тема ! Только когда ?

Ответить

Timoxa

27.11.2012
Timoxa

Пичаль