Тим Кук не смог договориться с главой Samsung Mobile 2014 года

Тим Кук не смог договориться с главой Samsung Mobile 2014 года

Бесконечные судебные процессы оказываются изматывающими как для Apple, так и для Samsung. Поэтому главы Apple и южнокорейского гиганта уже неоднократно проводили встречи с целью урегулировать все патентные споры вне здания суда.

Если верить последней информации от издания ZDNet Korea, то на прошлой неделе Тим Кук и глава Samsung Mobile Шин Чон-Кюн встретились в США, но так и не смогли прийти к соглашению в вопросе решения патентных споров. Если верить инсайдерам, то Samsung не станет подтверждать проведение встречи между главами двух корпораций.

Учитывая, что сторонам не удалось прийти к какому-то соглашению, новый судебный процесс назначен на 31 марта и будет охватывать такие девайсы, как iPhone 4s и Samsung Galaxy Nexus III. В качестве свидетелей по делу могут быть привлечены действующий вице-президент Apple Филип Шиллер и бывший вице-президент по iOS Скотт Форсталл.

Источник: BGR
Вернуться73834122
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Serge3GS

15.02.2014
Serge3GS

Как говорится...каждый тянет одеяло на себя!

Ответить

Romanvrs

15.02.2014
Romanvrs

Пусть дерутся мы оплатим все издержки

Ответить

AlEign

14.02.2014
AlEign

Хватит войн, и тем и другим продукты надо улучшать: самсунгу нанимать нового дизайнера и ответственного за оболочку, apple продолжать развивать 7-ку, а затем создавать общую ОС для Мак и устройств для iOS и повышать качество продуктов. Дел дофига, зачем древние устройства по судам таскать?

Ответить

CALLIOK

14.02.2014
CALLIOK

Samsung Galaxy Nexus ||| О_о я совсем отошел от жизни?