Тим Кук: китайский рынок остается ключевым для Apple 2014 года

Тим Кук: китайский рынок остается ключевым для Apple 2014 года

Несмотря на последние события с кражей данных Apple ID на уровне китайского правительства, Тим Кук остается положительно настроенным, когда речь заходит о взаимоотношениях между Apple и Китаем. В рамках последнего интервью информационному агентству Xinhua глава Apple подтвердил, что ему удалось провести очень открытую беседу с высокопоставленным чиновником.

«Apple собирается запустить Apple Pay в Китае. Китайский рынок действительно является ключевым для нас. Все, что мы делаем необходимо для того, чтобы работать на нем и Apple Pay находится на вершине этого списка», — заявил Тим Кук.

В остальном глава Apple отказался предоставлять информацию о конкретных темах беседы с вице-премьером Ма Кай, который провел встречу с Тимом Куком в эту среду. Остается надеяться, что после этой встречи власти Китая больше не станут пытаться украсть данные пользователей Apple ID.

Источник: MacRumors
Вернуться5243382
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

maior

24.10.2014
maior

У Тимофея Кукина такая мерзкая морда...

Ответить

azbukait

24.10.2014
azbukait

Конечно не будут! Они для вас выпустили джейл, хавайте товарисчи!

Ответить

MAFIOZO

24.10.2014
MAFIOZO

Джейл то кривоват,а вот,что китайцы не спешат утилиту до ума доводить,что разрабы твиков с обновлениями не торопятся,и это печально!!!