Рекомендуем SuperSale — агрегатор для скидок на одежку, который поможет сэкономить не только в Черную Пятницу

Рекомендуем SuperSale — агрегатор для скидок на одежку, который поможет сэкономить не только в Черную Пятницу

Если честно, мне просто надоели телефонные звонки и сообщения в мессенджерах и через SMS от магазинов, которые предлагают какие-то скидки. Всегда без проблем оставляю свои контактные данные, когда покупаю одежду, обувь или аксессуары. Поэтому в последнее время меня прямо атакуют информацией о возможности купить то да это и заплатить меньше — особенно в преддверие Черной Пятницы. Если честно, устал от этого.

Давно пришел к выводу, что для каждого сценария из современной жизни необходимо отдельное мобильное приложение с возможностью включить или отключить уведомления о каких-либо потенциально интересных событиях. А звонки и сообщения нужно оставить для самых близких людей. В плотном информационном потоке таким образом хочется слышать только их. И я нашел решение для своей очередной «глобальной» проблемы.

Заблокировал звонки и сообщения от магазинов одежды и аксессуаров. И установил приложение SuperSale по совету хорошего друга, которого можно назвать настоящим гуру московского шопинга. Это отличный и очень простой инструмент, который агрегирует или собирает акционные предложения и скидки от магазинов одежды и обуви в одном месте с фильтрами, отключаемыми уведомлениями и так далее.

Скачайте SuperSale в App Store по ссылке — рекомендуем агрегатор для скидок на одежку, который поможет сэкономить не только в Черную Пятницу. Кстати, это абсолютно бесплатно. Подробности — на официальном сайте сервиса .

При разработке программы было решено использовать стандартные SDK Apple в проектировании интерфейса. И это очень правильный шаг, который делает решение для поиска скидок частью операционной системы iOS, а не невнятным ярким пятном из рандомных элементов, чем в последнее время грешит отечественный дев. Приложение простое и понятное — в нем разберется даже самый далекий от современного мира IT пользователь.

Сразу после установки программы новоиспеченного пользователя попросят зарегистрироваться в системе с использованием данных аккаунтов в популярных социальных сетях. Несмотря на необязательность процедуры, создание учетной записи необходимо для синхронизации пользовательских данных о подписках и не только между устройствами. Это очень удобно, когда приложение используется на двух-трех смартфонах — так у меня со второй половинкой. Поэтому рекомендуем создать аккаунт.

Сегодня приложение работает со скидками в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Уфе, Самаре и других крупных городах. Интересующий вас город выставите сразу после регистрации. А при необходимости эти данные можно откорректировать в настройках программы. Конечно, можете подписаться не на один, а сразу на пару городов. Сам я для себя сегодня оставил только Москву, куда я приезжаю по делам и для шопинга.

Основной инструмент приложения для определения скидок — новостная лента, в которой первоначально отображаются все предложения от магазинов и брендов, которые расположены в выбранном городе. Тем не менее, этот перечень можно подрезать, оставив только самые интересные для себя позиции. Для этого используется система фильтров, которая предлагает отметить одежду, обувь, аксессуары и другие товары. У меня выключено все, что касается детей. Но через годик-второй все может измениться.

Отдельного внимания в программе заслуживает и список избранных позиций. Сюда попадают позиции в трех категориях — отдельные события из новостной ленты скидок, выбранные конкретные бренды и отмеченные торговые центры. Если вы, к примеру, знаете, что просто не будете в очередной раз покупать кеды от Adidas из-за их посредственного качества, то сюда лучше внесите Nike — примерно так сделал я. Аналогично и с торговыми центрами — во многие мне самому просто неудобно ездить.

Что интересно, акционные предложения, скидки и другую возможность сэкономить на приобретении того или иного товара удобнее всего вообще смотреть на карте. В свободное время открываю геопозиционное отображение и сразу вижу, что недалеко от меня можно, к примеру, купить рубашку за полцены. И это отличный повод изменить направление своего движения, чтобы заехать «на огонек». В суете будней мегаполиса, в котором я даже просто не бываю на выходных, это для меня лично очень удобно.

Обратите внимание на отдельное меню уведомлений, которое заботливо вынесено сразу на нижнюю панель. Здесь собираются все предназначенные именно вам сообщения о скидках и акционных предложениях. Когда отключаю все уведомления на телефоне во время дел или по настроению, после — обязательно заходу сюда, чтобы посмотреть пропущенные скидки. Это очень удобно, когда число приложений на смартфон и дел переваливает за разумные значения.

Мы связались с разработчиками сервиса и уточнили нюансы формирования ленты акций и скидок, и не только. Как оказалось, список формируется не компьютером автоматически, а специалистами компании вручную. Поэтому вы никогда не столкнетесь с ситуацией, когда в программе указано наличие скидки, а в магазине ее фактически уже нет. Это очень положительная особенность сервиса, которой не могут похвастаться немногочисленные конкуренты.

А если в целом, я остался даже более чем доволен этим решением, которое мне самому посоветовали бывалые. Поэтому обязательно скачайте SuperSale в App Store по ссылке — рекомендуем агрегатор для скидок на одежку, который поможет сэкономить не только в Черную Пятницу. Подробности — на официальном сайте сервиса .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1793004
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль