Никакого iPad Air 3 — 9,7-дюймовый iPad Pro

Никакого iPad Air 3 — 9,7-дюймовый iPad Pro

Ранее в сети появлялась информация, что iPad Air 3 представят уже в марте вместе с iPhone 5se. Инсайдеры утверждали, устройство окажется точной копией iPad Pro в более компактном корпусе. Если верить новым данным, никакой iPad Air 3 вообще не покажут.

Согласно информации 9to5Mac, уже в марте Apple пополнит семейство iPad Pro новым устройством. Им станет уменьшенная версия топового планшета с надкушенным яблоком на задней панели. Название девайс получит соответствующее — может быть, с небольшой приставкой. Надеюсь, мы не увидим iPad Pro mini или что-то в этом духе — точно не iPad Air 3.

Данные о технических характеристиках нового 9,7-дюймового iPad в очередной раз подтвердились. Самый мощный на сегодняшний день мобильный процессор Apple A9X, 4 Гбайт оперативной памяти, четыре стерео-динамика по углам корпуса и так далее. Кроме всего прочего, девайс обзаведется поддержкой Apple Pencil и Smart Keyboard. Последняя — через все тот же Smart Connector на боковой грани.

Ресурс также утверждает, что Apple прекращает производство iPad Air первого поколения и iPad mini 2. В продаже будут только iPad Mini 4, iPad Air 2, iPad Pro и новый 9,7-дюймовый iPad Pro. Если честно, названия новых мобильных и не сильно устройств уже создали настоящую путаницу. Сам уже давно потерял нить логики.

Источник: MacRumors
Вернуться58593110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

gudwin123

26.02.2016
gudwin123

Порядком поднадоели эти игры с размерами.
Раз клонируют устройства с разным размером, то iOS тоже бы видоизменяли хотябы чутка.
Пока вот только мультиоконность - единственное, что отличает. Хоть это и киллер фича.

Но с таким многообразием устройств, хочется брать "новое" устройство и получать новый юзер экспириенс, ну хотябы немного.

По мысли - как watchOS, но быть в рамках все таки родительского девайса.

Ответить

Enigma

27.02.2016
Enigma

Тебе на андроид, друже. Они от макоси избавиться пытаются и айось на маки накатить, а ты хочешь фрагментацию на планшетах.

Ответить

gudwin123

28.02.2016
gudwin123

Да нет, я лишь хочу получить новый экспириенс. А то имея айфон, покупать айпэд - мотивация небольшая. И тем более она попросту отсутствует при имении айпэда, покупать айпэд мини. Да, есть мотивация для "про" целей. Но таких меньшинство. Большинству хватит одного 6эс. Все остальные i продукты абсолютно такие же, но с большей диагональю.