Мистический диакомикс «Филимон» для iPhone и iPad 2012 года

Мистический диакомикс «Филимон» для iPhone и iPad 2012 года

Предлагаем вашему вниманию диакомикс «Филимон» - уникальный проект, адресованный подросткам, который будет интересен и детям, и взрослым. «Филимон» выполнен на уровне хороших книжных иллюстраций, тщательно проработан художниками и колористами. В обычных комиксах на странице размещаются 5-6 кадров, здесь зрители «перелистывают» кадры, по аналогии с  забытым жанром диафильма. Отсюда и название жанра приложения: «диакомикс». 

В отличие от привычных аудиокниг, диакомикс «Филимон» озвучен по ролям, каждый персонаж говорит своим уникальным голосом. Вдобавок к этому кадры сопровождаются фоновыми звуками и оригинальными музыкальными темами. По сути, это радиоспектакль, где к каждому кадру подобран свой звуковой ряд. Целостность «Филимону» придает оригинальный авторский саундтрек.

Функционал приложения позволяет отключать речевые голосовые облачка, для просмотра картинки целиком; включать/выключать звуковое сопровождение, выбирать языки: русский, английский, французский, испанский, немецкий и даже китайский. Увлеченный читатель может поинтересоваться, как понравившаяся ему фраза звучит на разных языках. Также весьма удобной функцией является «ленивый» режим (Move), при использования которого приложение можно просматривать почти как мультик.

«Филимон» - это оригинальное произведение, без подражания западным образцам, без топорного юмора, без «резни бензопилами» и пошлости. Это захватывающая история с интересным приключенческим сюжетом. Действие развивается в реалиях современной российской школы провинциального города,  где участвуют персонажи древней русской мифологии. «Филимон» - это драйв и головокружительные сюжетные повороты, это юмор, волшебство, первая любовь и мистика. Мир «Филимона» будет интересен и взрослым – он увлекательный и динамичный.  

Компания отчаянных и смелых друзей - учеников типичной российской школы попадают в невероятные приключения. Друзья и не подозревали, что фантастический мир, о котором они только читали в книжках, существует на самом деле. Оказывается, ведьмы, домовые, банники и болотники живут и здравствуют, да еще и стремятся к контактам с нашим миром. Герои историй диакомикса испытывают на прочность свою дружбу, разбираются в сложных взаимоотношениях с родителями и учителями, переживают первую любовь, учатся быть свободными и независимыми.

Первый выпуск называется «Дитя Вафли». В нем рассказывается о конфликте друзей-одноклассников с молодой практикующей ведьмой, которая работает учительницей биологии. Ввязываясь в конфликт со школьным дворником, который оказался человекоподбным монстром, созданным с помощью магических способностей Вафли, ребята не знали, какое приключение им предстоит пережить.

Стоимость приложения составляет всего 1 доллар . Разработчики сделали программу универсальной, то есть одновременно доступной для iPhone и iPad. Качайте на здоровье!

Источник: Планета iPhone
Вернуться2344300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

falcon112

23.05.2012
falcon112

Качнул. Довольно кайфово сделано, респект создателям

Ответить

JustMaxi

22.05.2012
JustMaxi

Хм что-то не обычное

Ответить

RONIN427

23.05.2012
RONIN427

Что то помойное...