Кому интересна дополненная реальность в iPhone 8?

Интерес компании Apple к дополненной реальности неоднократно отмечали как эксперты аналитических служб, так и представители компании. В том числе и генеральный директор Тим Кук говорил об использовании AR-технологий в будущих устройствах производителя. Вопрос только один — в каких. Быть может, уже в iPhone 8.

А на днях аналитик компании Loup Ventures, который занимается касающимися Apple исследованиями, опубликовал данные по поводу потенциального интереса пользователей к технологиям дополненной реальности, встроенными в iPhone.

Среди пяти сотен американцев, которые приняли участие в исследовании, около 23% собираются безоговорочно переходить на iPhone 8. И это на 8% больше, чем на iPhone 7 (было 15%) в аналогичное время (в июле) в прошлом году.

При этом среди пользователей, которые хотят купить iPhone 8, 26% проявляют интерес к дополненной реальности. И 16% — среди тех, кто не собирается обновляться.

При этом наибольший интерес к технологии ожидаемо проявили пользователи до 30 лет. Именно их сегодня можно считать наиболее активными в интересе к новым решениям как таковым.

Результаты исследования позволяют говорить о том, что интерес к iPhone 8 в определенной мере связан с технологиями дополненной реальности. Тем не менее, она все же не станет определяющим фактором покупки — по крайней мере, в совокупности слухов, которые у нас есть по поводу нее сегодня.

А что по поводу покупки iPhone 8 уже в этом году думаете вы? И интересна ли вам дополненная реальность в связке со смартфоном?

Источник: 9to5
Вернуться290344
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mayor42

15.03.2017
Mayor42

На протяжении десяти лет устраняют баги в операционке, однообразный интерфейс,механические кнопки,дохлый аккумулятор и вот наконец то дополненная реальность! Вбросы самой компании подогревающие интерес к своей продукции не более того!

Ответить

volohaha

15.03.2017
volohaha

Мне и нашей действительной реальности хватает выше крыши! Однако 8-ку хочу брать.

Ответить

StrangerSE

14.03.2017
StrangerSE

Конечно интересна!