Apple готовит новые радиостанции Beats 2015 года

Apple готовит новые радиостанции Beats 2015 года

Beats 1 — лучшая часть Apple Music. Спорить с этим безусловным фактом достаточно сложно. Ребята из Apple точно не дураки, поэтому понимают, что именно живые радиостанции — ключевое преимущество их музыкального сервиса. Конкуренты скоро подтянуться — развивать тему нужно уже сегодня.

Не став сидеть сложа руки, Apple подала патентную заявку на регистрацию названий Beats 2, Beats 3, Beats 4 и Beats 5, а также их логотипов.

Нет, закрепление за собой права на использование каких-либо наименований не является безусловным фактом подобного свершения в недалеком будущем, однако, как утверждают ребята из The Verge, это точно скоро случится.

Жду ли я лично новых радиостанций в Apple Music? Если честно — нет. Можете кидать в меня камни, но я достаточно давно полностью пересел на сервисы Google на всех своих Apple-устройствах. Как ни странно, мне они нравятся гораздо больше. Именно поэтому я использую Google Music. Будете смеяться, но в него у меня загружена вся моя медиатека купленных через iTunes композиций — теперь она очень удобно доступна на всех моих гаджетах.

Источник: The Verge
Вернуться3559214
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

rkvy

29.12.2015
rkvy

И как всё у Apple наверняка платно!

Ответить

evgesha951

29.12.2015
evgesha951

Об подобном читал уже давно.