+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

App/Cent — получай деньги за то, что у тебя есть смартфон

05.12.2013

App/Cent — получай деньги за то, что у тебя есть смартфон

Вы и я, все мы любим «бесплатный сыр». Правда, известно, он бывает только в мышеловке, а это немного печально. Разработчики мобильных приложений часто заставляют отдавать наши кровные, честно заработанные деньги. Выбора нет, приходится платить. Но существует способ, который, требуя минимум усилий, позволит компенсировать две вещи: мобильную связь или покупку приложения. Все, что для этого потребуется, немного личного времени и смартфон.

Разработчики намного больше зависят от нас с вами, чем можно представить. Каждый из них грезит подняться по лестнице App Store или Google Play на вершину и хоть как-то заявить о себе. Как там остаться совсем другая история, а засветиться помогают некоторые инструменты продвижения. В основном красивые скриншоты, броское название, грамотная ASO-оптимизация и продуманная PR-компания. Только вот о чем они умалчивают: существуют сервисы начальной «раскрутки», именно они помогают получить первые отзывы и скачивания приложений. Благодаря чему оно начинает ранжироваться какое-то время в чартах. Спрашивается, где взять столько людей и оценок? Сервис App/Cent — ответ на вопрос.

За наше время и внимание разработчики готовы платить по 15 рублей за одну установку приложения. Плюс еще в том, что оно достанется нам абсолютно бесплатно. Согласитесь, неплохая сделка? Мы им скачку, оценку, а они нам 15 рублей и приложение. На западе таким образом люди умудряются делать до 500 баксов в месяц, практически не прилагая усилий. Теперь у нас появилась точно такая же возможность. Никаких ограничений по возрасту нет, главное иметь смартфон или планшет под рукой.

Работает это так. После регистрации на сервисе App/Cent, нам на почту или мобильный телефон (зависит от выбора) будет приходить уведомление со ссылкой на скачку приложения. Либо доступные программы можно просмотреть через личный кабинет на сайте и выбрать что-то по душе. Пройдя по ссылке, установив, а также запустив приложение, 15 рублей падают на телефон или кошелек WebMoney — вот так просто. Задержки могут составлять до получаса, не пугайтесь. Чтобы как-то простимулировать пользователей, есть партнерские программы. Например, зарегистрировав друга через сервис, нам полагается постоянный бонус в виде 7% с каждой его установки. Копируя полученную ссылку и рассылая ее друзьям, заставляя их тем самым скачать приложение, мы так же получаем дополнительно 15 рублей. Математика следующая: 100 друзей равно 1500 рублей и т.д. Результат зависит от дара убеждения. К сожалению, если приложение предлагаемое системой у пользователя есть, то денег мы не получим, бартер распространяется на уникальную установку c одного аккаунта App Store или Google Play.

В группе «ВКонтакте» сервиса App/Cent всегда доступен краткий обзор новых приложений, готовых к установке. Также публикуются ссылки на временно бесплатные интересные игры и программы. Теперь вы знаете о продвижении немного больше, чем раньше. Конечно, удержится приложение в топе или нет, зависит исключительно от совести разработчиков. Хлам заминусуют так, что мало не покажется. Таким образом, с сервисом App/Cent вы всегда скачаете какую-либо новинку бесплатно, а если она вам не понравится, то заработаете на новую, либо компенсируете покупку старой. Хватит тратить деньги впустую, пора зарабатывать!

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль