Анжела Арендтс готовится к реорганизации Apple Store 2014 года

Анжела Арендтс готовится к реорганизации Apple Store 2014 года

Чтобы вывести качество обслуживания в магазинах Apple Store на более высокий уровень, новый старший вице-президент розничных и онлайн магазинов Анжела Арендтс решила провести их полную реорганизацию. Ключевые сотрудники уже были оповещены об этих планах и готовятся к основательным изменениям в системе управления торговыми точками.

Работники, знакомые с планами Анджелы сообщают, что новые методы управления будут основаны на объемах продаж в каждом конкретном магазине. Если ранее все торговые точки были сгруппированы по географическому расположению, то теперь каждый Apple Store будет причислен к той или иной группе в зависимости от объема продаж, и на этом будет основываться стиль управления и продвижения магазина.

В результате успеха Apple на китайском рынке до 2016 года планируется открытие еще 20 магазинов в Китае, четыре из которых распахнут свои двери уже в ближайшие месяцы. Кроме того, будут введены в работу несколько магазинов в США, Италии и Испании. Новые Apple Store в Нидерландах, Франции и Бразилии находятся на стадии строительства.

Источник: 9to5Mac
Вернуться2946131
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

danatell

17.06.2014
danatell

В Тюмень подавай!!!