В Нью-Йорке любят воровать iдевайсы 2013 года

В Нью-Йорке любят воровать iдевайсы 2013 года

Чем дороже и качественнее устройство — тем больше оно привлекает воров. Так, согласно приведенной полицией Нью-Йорка статистике, 14% всех совершенных преступлений в одном из самых известных мегаполисов приходится именно на кражи iдевайсов. Проблема в том, что продать украденный iPhone и получить приличный «навар» не представляет собой трудной задачи.

Например, в 2012 году количество украденных iдевайсов достигло отметки в 16 тысяч единиц. Чтобы решить такую глобальную проблему, полиция Нью-Йорка предложила конторам по скупке уцененных товаров вносить данные обо всех приобретенных ими «яблочных» устройств.

Печальнее всего то, что в городе действуют целые бандитские группировки, специализирующиеся на краже iPhone и ряда других устройств Apple. Помогут ли принятые меры предосторожности решению проблемы — узнаем в ближайшее время.

Источник: AppAdvice
Вернуться6658639
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lessa

21.11.2013
lessa

Странно как-то... Их не спасает включить find my iphone, запретить изменения в геолокациях, учетной записи, поставить запрет на удаление ПО и включить ограничения с паролем?

Ответить

ssurpriz1

21.11.2013
ssurpriz1

Sdelai factory reset i nikakoi find my phone ne pomojet

Ответить

AntiDot

21.11.2013
AntiDot

Сделай факториресет не зная апплайди! А я посмеюсь.

Ответить

lordspu

21.11.2013
lordspu

А как же апл айди? И найти айфон? Или эти тупые американцы не парятся по поводу безопасности? Или хотя бы пассворд на заставку?

Ответить

nephiliem

21.11.2013
nephiliem

Ты пишешь о поиске устройств. А статья - как факт воровства. Пароль поставишь на заставку, молодец. Отнимут, гордись собой)

Ответить

lordspu

21.11.2013
lordspu

Ну ну, я то буду гордится, а вот они пусть по потеют, а ты не ставь пароль. И дари гопникам счастье