Интересный английский вместе с "English от Де Агостини" 2012 года

Интересный английский вместе с "English от Де Агостини" 2012 года

«Всякое изучение иностранных языков развивает ум, сообщая ему гибкость и способность проникать в чужое миросозерцание».

- Д. И. Писарев

К сожалению, осознание необходимости изучения иностранных, а в особенности английского языка, приходит ко многим из нас уже тогда, когда найти время на это занятие довольно проблематично.

Большой проблемой для многих людей является отсутствие способности заставить себя взяться за изучение английского, хотя понимание всех прелестей и перспектив такого занятия не покидает голову.

Проблема отсутствия желания садиться за учебники решается заменой самого способа подачи материала. Согласитесь, для большинства людей просмотр сериала кажется более приятным занятием, нежели штурм образовательной литературы. Подобный подход реализован в приложении под названием Языковые курсы «English от Де Агостини» .

Очевидно, что минимальными требованиями для эффективного приложения, способного реально помочь изучить иностранный язык, являются увлекательность процесса и способность удержать внимание на себе в течение определённого времени. Данное приложение предлагает изучать английский язык в процессе просмотра сериала.

Данный способ давно показал свою эффективность, поскольку тренировка слухового восприятия иностранной речи действительно эффективно совершенствует способность понимать речь персонажа. Естественно, что обучение в таком стиле не будет иметь смысла, если человек, незнакомый с языком или знающий лишь несколько слов из этого языка, сразу сядет за просмотр высокохудожественного фильма, потому как далеко не каждый из нас имеет таланты полиглота.

Именно поэтому языковые курсы включают в себя четыре уровня знания языка, начиная от начального уровня Elementary и заканчивая уровнем Intermediate, освоив который вы сможете с уверенностью общаться с носителями языка, не говоря уже о чтении англоязычных ресурсов и работе с программным обеспечением на английском.

Для того, чтобы корректно определить необходимый вам курс, в приложение встроен тест на текущий уровень знания языка. Иными словами, вы легко сможете изучать английский всей семьёй, так как простота и интуитивная понятность интерфейса позволит успешно пользоваться курсами даже ребёнку младшего школьного возраста.

Для примера ниже представлен процесс обучения на примере одного из уроков. Перед пользователем открывается тематическая серия с субтитрами.

В процессе просмотра на шкале прогресса видео загораются значки, указывающие на используемые в том или ином моменте элементы языка. Нажатие на данный значок перенесёт пользователя в информационный раздел, где он сможет ознакомиться со всеми особенностями использования данного элемента в языке.

В разделе «Грамматика» содержатся относящиеся к данному элементу правила, а для закрепления изученного достаточно перейти в раздел «Упражнение» и проверить, успешно ли вы усвоили данный материал.

В качестве альтернативного способа восприятия можно воспользоваться полнотекстовой версией каждого урока, в которой содержатся как сами диалоги в текстовой форме с озвучкой, так и поясняющие правила.

Система приобретения уроков внутри приложения очень удобна, поскольку не обязывает пользователя приобретать сразу все курсы. Для начала вам предложат ознакомиться с бесплатным уроком каждого из четырёх курсов, а затем вы сможете приобрести либо один из курсов целиком, либо конкретные уроки из определённых курсов, либо все 4 курса вместе.

Языковые курсы «English от Де Агостини» доступен в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5417500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

YH

24.09.2012
YH

Даже не могу скачать бесплатный урок, в чем дело(((???

Ответить

Galaxy888

24.09.2012
Galaxy888

Это что было?))

Ответить

strelezZ777

24.09.2012
strelezZ777

Хорошая штука.

Ответить

Galaxy888

24.09.2012
Galaxy888

Даа торкает не хило)) хотя уже 3-часа прошло,как я дунул)))

Ответить

strelezZ777

24.09.2012
strelezZ777

Решил английский более ускоренным методом постичь.