+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

"Как стать богатым" - образ мышления и практические рекомендации

26.09.2012

"Как стать богатым" - образ мышления и практические рекомендации

В мире, которым управляют деньги, быть состоятельным, богатым – значит иметь свободу. В большей или меньшей степени стать богатым и успешным хотят все, однако не всем это дано.
Вернее, как следует из аудиокниги «Как стать богатым» , дано то это как раз всем, но далеко не все могут воспользоваться своим шансом разбогатеть.

Почему? Причины здесь кроются больше философские и морально-этические, чем просто влияние внешних факторов, таких как финансовый кризис или низкий уровень развития экономики в определенной стране.

Словом, причины бедности - в нас самих. В России, например, c ее относительно недавним советским прошлым официальная коммунистическая доктрина всегда гласила «Быть богатым – плохо».

C детства нас воспитывали на отрицательных персонажах-богачах, не гнушающихся любой подлости на пути к своему богатству. Вспомните «Трех толстяков», «проклятых буржуинов», Карабаса-Барабаса, охотившегося за золотым ключиком...

Все они, в начале обладавшие определенным могуществом, неизбежно «плохо кончали», побежденные бедными, (но отважными и честными) ,оружейником Просперо, Буратино или отомстившей за Мальчиша-Кибальчиша Красной Армией.

В отрицавшем право на частную собственность государстве личное богатство считалось чем-то неприличным и запредельно аморальным, что прочно укоренилось в головах нескольких поколений советских граждан. O том же, кто такие были фабрикант Савва Морозов, выделявший миллионы русским революционерам, и римлянин Кай Цильний Меценат, чье имя стало нарицательным из-за материальной поддержки, которую он оказывал людям искусства, даже в учебниках упоминалось вскользь, a чаще всего вообще замалчивалось.

Характерно, что в горбачевские времена все радикально изменилось. Первые российские богачи, «новые русские» стали образцом для подражания, a малоимущие – низшей, презренной кастой. Сейчас ситуация стала более спокойной, оценка человека по его личному состоянию хоть и играет одну из важных ролей, но уже перестала быть доминирующей, часто уступая в рейтинге приоритетов образованию или престижной профессии.

Данная аудиокнига детально анализирует мотивы стать богатым и возможности человека для достижения статуса состоятельности. Помимо глав c теорией, в которой вы познакомитесь c образом мышления богатого, преуспевающего человека, основами построения капитала, умением его сохранять и преумножать, повествование изобилует историческими примерами, рассказывающими o владельцах великих состояний и o том, как они создавались.

Немало внимания уделено практическим рекомендациям, от первых шагов к капиталу до умения им эффективно распоряжаться путем грамотного инвестирования. Кроме того, в книге рассказывается и o нескольких простых способах разбогатеть. Всем тем, кому для полного счастья недостает только богатства, книга может помочь структурировать и упорядочить свои стремления и просчитать шаги на пути к богатству.

Приложение имеет версию как для iPhone, так и для iPad и доступно в App Store по цене $2.99. И это выгодное вложение средств.

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль