Производитель Android-девайсов счел iPhone лучшим на планете 2013 года

Производитель Android-девайсов счел iPhone лучшим на планете 2013 года

Президент Xiaomi — компании-производителя устройств на базе Android — Лэй Цзюнь заявил в интервью китайской газете Beijing News, что считает iPhone лучшим смартфоном на планете. Также Лэй Цзюнь сказал, что Apple являет собой не просто одну из самых успешных корпораций мира, но еще и превосходного «учителя» для более мелких компаний.

«Как и раньше, iPhone является лучшим смартфоном во всем мире. Глядя на этот продукт, понимаешь: у Apple стоит поучиться», — заявил Лэй в интервью.

Надо отметить, что компанию Xiaomi многие считают «восточной Apple», а ее президента называют Стивом Джобсом Китая. Фанаты продукции Xiaomi в Поднебесной выстраиваются в длинные очереди в день релиза очередного продукта компании. А недавно она поставила рекорд, продав 100 тысяч девайсов за 86 секунд. Успешность компании гарантирует здравомыслие ее руководителя, поэтому доверять словам Лэй Цзюнь можно точно.

Источник: BGR
Вернуться108096533
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

05.12.2013
Pyrhen

Не Ли Джун, а Ли Зун какой-то.

Ответить

exstud

05.12.2013
exstud

Ох уж эти хитрые азиаты! Мягко стелют, да жестко спать! ;)

Ответить

fhmklm

05.12.2013
fhmklm

Пепси и кола не тоже самое, что хиаоми и аппл

Ответить

atrius

05.12.2013
atrius

Это возможно лично для него он лучший во вселенной но есть много людей для которых лучшими являются другие производители, айфон в чем то лучше а в чем то хуже, неоспоримого преимущества по всем параметрам у него уже нет.

Ответить

pete

07.12.2013
pete

Это ваша недоработка, что не изучили все возможности айфа. А он действительно лучший-я пробовал много и упирался, но когда опробовал 4s с джейлом и настроил его под себя-сразу понял что он лучший

Ответить

Garfik

05.12.2013
Garfik

Ага, а акционеры компании кока-кола считают лучшим напитком пепси... Бред... Думаю слова красиво переформулировали...