iPhone 5s в золотом корпусе не будет использоваться в рекламе 2013 года

iPhone 5s в золотом корпусе не будет использоваться в рекламе 2013 года

В начале октября Apple изменила условия использования фотографий и изображений с iдевайсами для рекламы решений от разработчиков. На этой неделе компания вновь изменила условия, запретив использовать золотой iPhone 5s. Теперь же для рекламных материалов доступен только iPhone 5s в космическом сером или серебряном и iPhone 5c в белом или голубом корпусах. Вместе с этим разработчикам доступно использование iPad Air и iPad mini в серебряном или космическом сером цветах.

Решение изменить условия возможности размещения самого популярного и обсуждаемого цвета iPhone 5s может быть вызвано планами Apple на использование изображений в собственных рекламных компаниях.

Однако ограничение на использование цветов корпусов iPhone 5c вызывает куда больше недоумения, ведь «бюджетный смартфон» позиционируется как решение с большой вариативностью цветов и разработчики из App Store попросту не смогут донести эту идею до потенциальных покупателей, используя лишь белый и синий цвета.

Источник: 9to5Mac
Вернуться9527786
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Borz

01.11.2013
Borz

Сначала взял золотой 5s, походил 3 дня и отнес, взял космический серый, благо, что хозяин точки мой друг, а то так бы и ходил как цыган. Поначалу кажется, что в золотом есть какой-то свой шарм, но потом понимаешь, что ты как идиот, в черном строгом костюме с золотым iPhone. Серый космический лучший в плане восприятия, золотой смотрится как игрушечный и не серьезный, особенно ободок возле кнопки HOME, так-что советую брать его, ну а если честно то на вкус и цвет... ИМХО

Ответить

POMAH56

01.11.2013
POMAH56

Облазает?

Ответить

Borz

02.11.2013
Borz

Пока не заметил, телефон у меня всего неделю...

Ответить

Dovrick

01.11.2013
Dovrick

Ну и зажрались ребята, это можно рекламировать, это нельзя. Мне ужасно интересно когда они сдуются, была Nokia в свое время, тоже диктовала вектор движения во всей мобильной индустрии. Помню какой всеобщий восторг был по поводу того что nokia обьединяется с microsoft, все думали что теперь они станут недосягаемыми, еще тогда windows7 только вышла и писались из под нее. Был Блэкбери который задавал тон в корпоративной сфере мобильников. До них была моторола которая вообще мобильную связь первая в массы продвигала, у меня был Вейдер черный такой крутой, молодеж не поймет о чем я. В общем каждый из этих компаний зажигал плюс минус лет десять. Интересно в сем же дело? Но потом приходит кто то со своей в принципе другой идеей и ставит все с ног на голову. Кто бы ни был этот следующий, должен полностью изменить представление о мобильном телефоне потому как сейчас мы уже подошли к пределу, ну еще пару лет будут увеличивать мощность, пока не сравняются с десктопом.

Ответить

KONSTANTINOS

01.11.2013
KONSTANTINOS

Поживем увидем что будет дальше.

Ответить

exstud

31.10.2013
exstud

Никита, что-то, чем дальше, тем труднее воспринять Ваши статьи! То в самом начале читаем:"запретив использовать ... iPhone 5c в белом или голубом корпусах." . А в финале внезапно обнаруживается: "разработчики из App Store попросту не смогут донести эту идею до потенциальных покупателей, используя лишь белый и синий цвета". Или я чего-то не понимаю, или одно из двух!..

Ответить

dartmessiah

31.10.2013
dartmessiah

Жестко глюканул, спасибо за замечание