«Империя Героев»: новый взгляд на RPG 2013 года

«Империя Героев»: новый взгляд на RPG 2013 года

GameInsight выпустила много интересных проектов, получивших признание общественности. В их число затесалась и «Империя героев», являющаяся шокирующей смесью фентези-RPG и градостроительной стратегии и обладающая нелинейным сюжетом. Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке .

Вселенная «Империи героев» необъятна. В игре существует несчетное множество локаций и огромное количество разношерстных персонажей, живущих своей жизнью. Если вы наивно полагаете, что на знакомство с представленным многообразием потребуется несколько минут, то сильно заблуждаетесь, однако время, потраченное на получение базовых навыков, пролетит незаметно, я обещаю. Как и в превалирующем большинстве онлайн-игр, без наличия аккаунта игровой процесс познать нельзя. Либо создайте учетную запись в местной социальной сети под названием Insight Center, либо авторизуйтесь через Facebook. Другого пути нет, однако процесс регистрации будет очень кратким. Никаких обязательных подтверждений, которые постоянно выводят из душевного равновесия, не потребуется.

В самом начале игры ваш персонаж окольными тропами пробирается в свое селение. Нечисть заполонила некогда мирные земли, поэтому он держит ухо востро. По пути он находит верных соратников, вступает в схватку с дикими зверями и разбойниками и, наконец, оказывается в родных краях. Несколько уровней вам придется провести в деревне, чтобы развить инфраструктуру и собрать войско.

Основные принципы градостроительных стратегий работают и здесь, поэтому игроки, ранее имевшие подобный опыт, быстро освоятся. На самом деле, тут все, как и везде: фермы служат для сбора урожая, главное здание сулит вам новые технологии, казармы пригодятся для тренировки боевых юнитов и так далее и тому подобное. Есть у игры и другие интересные особенности.

Как только вы укрепите свое владение и соберете войско, приходит время отправляться в путь-дорогу. Посмотреть свое местоположение можно на карте, тапнув по какому-либо из поселений или отмеченных мест, вы переместитесь туда. Другие горожане могут попросить вас о помощи. Отказывать не имеет смысла: так вы улучшите свою репутацию и приобретете ценных союзников. Но это все больше со стратегической точки зрения. Не стоит забывать, что основной упор в игре делается на RPG.

Как правило, битвы не происходят большими отрядами. Во время сражения нажимайте на кнопки, расположенные в нижней части экрана, чтобы атаковать, обороняться или пить волшебные зелья. Ваш отряд может как драться порознь, так и атаковать самого важного врага одновременно. За победу, одержанную над неприятелем, вы получите драгоценные очки опыта, которые поднимут уровень персонажа. В инвентаре есть много места для нужных предметов, которые усилят воинские навыки, укрепят защиту или, того лучше, сделают его заправским магом. Соединяя найденные артефакты в единое целое, можно создать навороченное снаряжение, которое будет недоступно вашим соперникам. Немаловажной составляющей также являются бои player versus player на арене для любителей помериться артефактами и пописать в чат много двусмысленных высказываний. В общем, каждый найдет себе развлечение по душе.

«Империя героев» — действительно неплохо слепленная смесь RPG и стратегии. Видно, что разработчики вложили в свое детище немало сил, поэтому коктейль вышел хоть и крепленый, но достойный внимания. Возможно, схожих ощущений от игры вы еще не испытывали никогда. Возможно, стоит попробовать? Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке . Кстати, приложение является кросс-платформенным, поэтому создав один аккаунт, вы сможете играть на нем и на Android или в Facebook с полной синхронизацией всех действий персонажа.

Источник: Планета iPhone
Вернуться11227261
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DSG76

26.06.2013
DSG76

Игра глючная с постоянными вылетами и денежным подсосом. Батарею обнуляет основательно, L&K даже в сравнение не идет.

Ответить

Dimonik69

24.06.2013
Dimonik69

Начало было интересное а потом... . Дайте денег, одну и туже локацию для выполнения на 100% нужно проходить ВНИМАНИЕ - 300-600 раз и тыкать тыкать тыкать собирая предметы и этот сбор ещё на время от 3 до 30 секунд и там может ничего не оказаться. А с обновлением с возможностью играть через Facebook вообще похерились все друзья. На форуме все ждут следующего обновления.